挎子联盟

注册新用户
搜索

旋风车队沙家浜活动的费用明细!

参加活动人员:王鑫,无谋,爱我中华,港城车迷(父子),无锡750,挎骑兵LYG(父女),房宝宝一行,旋风。因为活动费用是AA制,出发时候预收了队员们一定的钱款!由我负责保管与集中支出。
下面我把此次活动的费用支出明细公示出来,欢迎大家监督!不足与不对的地方恳请大家指正!谢谢!!!
7月24日:
早餐:42元。    人均7元。
中餐:140元。    人均24元。
轮渡:75元。     人均12.5元。
晚餐:480元。    人均69元。
住宿:320元。    人均40元。(港城车迷,挎骑兵LYG各付80元)
王鑫支出合计:7+24+12.5+40+69=152.50(元)
无谋支出合计:7+24+12.5+40+69=152.50(元)
爱我中华合计:7+24+12.5+40+69=152.50(元)
旋风支出合计:7+24+12.5+40+69=152.50(元)
港城车迷合计:7+24+12.5+80+69=192.50(元)
挎骑兵  合计:7+24+12.5+80+69=192.50(元)
无锡750合计:                  晚餐费用69(元)
24日合计:1064(元)
7月25,26日:   
洗车:      50元。(房宝宝10元,其它车均8元)
门票:      每人35元。
中餐:      530元(房宝宝付200元)330元人均47.5元。
晚餐:      155元                       人均22.20元。
住宿:      480元   人均60元(港城车迷,挎骑兵LYG各付120元)
早餐:      25元    人均4.2元 。
轮渡:      75元    人均12.5元。
中餐:      200元   人均33.5元。
超市购水等:  41.6元  人均6.95元。
王鑫支出合计:   35+47.5+22.2+60+4.2+12.5+33.5+6.95=221.85(元)
无谋支出合计:8+35+47.5+22.2+60+4.2+12.5+33.5+6.95=229.85(元)
爱我中华合计:8+35+47.5+22.2+60+4.2+12.5+33.5+6.95=229.85(元)
旋风支出合计:8+35+47.5+22.5+60+4.2+12.5+33.5+6.95=229.85(元)
港城车迷合计:8+70+47.5+22.5+120+4.2+12.5+33.5+6.95=324.85(元)
挎骑兵  合计:8=70=47.5+22.5+120+4.2+12.5+33.5+6.95=324.85(元)
无锡750合计:                    门票35+中餐47.5+晚餐22.2=104.70(元)
25,26日合计支出:1665.80(元)
此次活动由我支出的款项如上所列共计:2729.80(元)。
说明:
1。市区队员预收钱款不足和因订制大小队旗付款后的差额,是由无谋和旋风两位队长垫付的(每人各付1000元)。
2。感谢力生车队提前专程赶往顾山和我们旋风车队相聚,晚餐还多付了酒水款。谢谢!!!
3。由于无锡750朋友的照顾,24日晚的住宿费用很便宜。衷心感谢!!!
4。在AA制的前提下,房宝宝和无锡750俩队友的预付钱款略有结余,其他有预付钱款不足的队友稍后一起处理。请大家谅解!!!
5。我和港城车迷都带着孩子,就餐的费用托大家的福没有均摊,住宿和门票自付。
6。请参加活动的队友共同审核我所列支出明细,测算自己的活动成本,作为将来参加类似活动的参照资料。如有遗误请跟帖或电话指正,确认!!!谢谢!!!

谢天谢地总算算出来了,害得我觉都睡不好。。。。。。。

对不起!兄弟们!我想多当几天债主啊!!!

王大哥  辛苦了
原帖由 爱我中华 于 2009-8-12 15:12 发表
谢天谢地总算算出来了,害得我觉都睡不好。。。。。。。

应该做的!谢谢宝宝理解!!!不到的地方请包涵!!!

原帖由 房宝宝 于 2009-8-12 16:00 发表
王大哥  辛苦了

一目了然,一级棒,辛苦啊~~~
辛苦了,老王!  !我们车队的总保障啊! !清晰明了!! !!我的钱就不要退了!!我还在你们那里蹭了两个晚上都没有收我的住宿费用!! 不算我的钱我都过意不去的!!!!!

要不等你回来的,用你的钱请你吃顿饭得了!!!

原帖由 无锡750 于 2009-8-12 17:53 发表
辛苦了,老王!  !我们车队的总保障啊! !清晰明了!! !!我的钱就不要退了!!我还在你们那里蹭了两个晚上都没有收我的住宿费用!! 不算我的钱我都过意不去的!!!!! ...