挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 雪雷

旋风车队青岛之行开始报名及注意事项

今天心无限去赣榆发现204浦南段至墩尚修路严重,建议走黄川,请大家重新商量一下路怎么走!
无谋队长 要组织下大家 尽量能来都来吧 难得大家能相约青岛 这个季节青岛最美也最热闹   还有明天一定要确定人数 要预定房间 周末这个季节房间都是爆满的 呵呵
房宝宝同志刚腐败回来 哈滴点晕哈 他在口述 俺替他回帖  呵呵
大家百忙之中一定想办法都来啊 难得大家相约青岛 聚在一起  呵呵 所以大家各自一定要争取来啊 95JK 不是做谁的车吗 怎么名单里又没名字了呢  呵呵 我是逆火不是也发帖说来吗 怎么也没名字呀 呵呵 还有无锡750能不能早一点赶回来呀 和大家一起来青岛呀  还有挎骑兵带着嫩家小美女来呀 来了俺带她去海边游泳 呵呵 相信她一定会喜欢的呢
心无限车今天弄好了没哦  爱我中华能不能暂时把店里生意一放带着嫩儿来呢 呵呵 相信孩子们都会喜欢这个地方滴 对了 还有一个“小柔”呢 都一起来呀  呵呵  大家在争取下吧 我们在青岛殷切盼望嫩们都来呢 呵呵
原帖由 无谋 于 2009-8-13 21:59 发表
今天心无限去赣榆发现204浦南段至墩尚修路严重,建议走黄川,请大家重新商量一下路怎么走!

岗阜往北不能走吗?如果不能走市区的队友就走白塔镇东面一点直下北就到黄川了
原帖由 房宝宝 于 2009-8-13 22:13 发表
大家百忙之中一定想办法都来啊 难得大家相约青岛 聚在一起  呵呵 所以大家各自一定要争取来啊 95JK 不是做谁的车吗 怎么名单里又没名字了呢  呵呵 我是逆火不是也发帖说来吗 怎么也没名字呀 呵呵 还有无锡750能不能早 ...
我尽量争取早点!在早点!!!!!主要最近客户有点忙!!搞的我也脱不开身!!
报名!因为车还没弄好!所以只能人去了!

恳请组织给安排个坐位.
原帖由 瀚翔 于 2009-8-13 22:57 发表
报名!因为车还没弄好!所以只能人去了!

恳请组织给安排个坐位.

到时候空的车都可以坐,两人一车最合适,可以当安全员,为驾驶人提个醒什么的
原帖由 雪雷 于 2009-8-13 22:39 发表

岗阜往北不能走吗?如果不能走市区的队友就走白塔镇东面一点直下北就到黄川了

岗埠向北到墩尚正好是修路的起点,过不去.走白塔埠东下北到黄川再至墩尚,临沂的车走的就是这路线