挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 老牛1993

兰州有挎子的朋友请注意了---我们建立一个联系帖

车辆型号:  长江750   改得像宝马R75
车辆牌号:  ………………jc!!自己搞得
车辆所在地区:  甘肃省兰州市七里河区
手机号码:   15091696978
qq号码:     34439547
电台呼号:   没有
Email地址:34439547@qq.com
真实姓名: 张老三
不过我现在在宝鸡
顶了~~~~有机会一定去兰州拜访您,学习~~学习。我武威的  我的侉子这几天就要到手了,到时骑着我的爱挎去拜访你。
文明看帖 礼貌顶帖

车辆型号:     长江750M1    1辆     湘江750    1辆     山东750     1辆
车辆牌号:     陕CXXXXX
车辆所在地区:   甘肃省白银市靖远县
手机号码:     18993966368
qq号码:       442021696
电台呼号:     无
Email地址:     13810978988@163.com
真实姓名:     海鱼

现在才看到,不知道来不来得及,我今年刚买的车qq2323753443,呜呜,大家的还在吗?

车辆型号:  长江750M1    4辆
车辆牌号:  联盟00160号 联盟00161号 联盟00162号
车辆所在地区:  甘肃省金昌市
手机号码:   13739365227
qq号码:     1079077738
电台呼号:   申请中
真实姓名: 不会游泳的鱼

zxzz520 发表于 2014-2-25 03:01
车辆型号:  长江750M1    4辆
车辆牌号:  联盟00160号 联盟00161号 联盟00162号
车辆所在地区:  甘肃 ...

兰州的挎友,我打听到前阶段从一库里出来了好几台挎子,不知是卖废铁了还是被个人收了,希望是被个人收了,本来是想过去看看,可太远了,耽误了一段时间,被人家处理了,希望你们打听打听吧

兰州的有没有出湘江的,我想搞一个

有一辆湘江750边三轮,一打就发动,有兴趣者与我联系,车在新疆和田市,15569014252