挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 挎骑兵LYG

队友们,祝贺我一下吧!

原帖由 无锡750 于 2009-8-8 23:08 发表
在顶顶一指禅!!!!!!!!!!!!!

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★旋#风顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
◥█▄▃▁   
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████旋 风 顶 贴 专 机████████████▅▄▃▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤

知足者常乐!幸福的感觉就是这么容易!!!

原帖由 雪雷 于 2009-8-7 16:58 发表
晕得了,这么容易找到幸福的感觉的含~~~~

就是怕你追呀,我也很紧张的!!!!

原帖由 无锡750 于 2009-8-7 17:19 发表
可喜可贺啊!!!我前几天还看看了发帖榜那!!!!!!!我是追赶不上王大哥的脚步了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

没想到这个事情我能这么高兴,是不!!

原帖由 旋风 于 2009-8-7 17:53 发表

昨天看王大哥的发帖量已经是10030的啦

旋风队长不是说过,你顶一帖我顶一帖,帖就这么顶起来了!!!

原帖由 旋风 于 2009-8-7 18:03 发表

要努力顶帖才是正道呵

领导的话,就是我们行动的方向,就是我们努力的目标!!!

你晕绝对不是我造成的,近期被小柔整晕了吧!见着了吗???

原帖由 爱我中华 于 2009-8-7 18:16 发表
晕。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

大实话!顶顶!!!

原帖由 旋风 于 2009-8-7 18:19 发表

顶帖之路如逆水行船啊,不进则退!!!!

小兄弟过奖了,的确只要是和挎子有关的事情都能给我带来欢乐!!!

原帖由 瀚翔 于 2009-8-7 22:28 发表
大家听到有高兴的事情,都往大的方向想象了. 另外一点是王大哥玩750已经到了一定的境界了,一切关于他与挎子的事情都可以给他带来快乐!赞一个!