挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 房宝宝

俺望眼欲穿的盼望旋风车队来青岛

原帖由 无谋 于 2009-8-5 08:11 发表
咋晚没上网,这么大的事情才知道啊!青岛是非去不可的,大家看一下什么时间去合适,具体定个时间,房宝宝那头好做安排!

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
咋晚没上网,这么大的事情才知道啊!青岛是非去不可的,大家看一下什么时间去合适,具体定个时间,房宝宝那头好做安排!
开锣打鼓的祝贺了哦   队长发话了啊   俺的愿望要实现了哦

队长发话了,房宝宝抓紧策划吧!!整点节目出来啥的,在青岛的逗留时间、游览安排等,做个计划噢!!!~~~
吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼吼~~~
8月15-16号是礼拜天,大家看看这个时间行不行,另外如果力生车队和我们一起去是最好不过了,看看时间和行程如果安排,力生那边请旋风队力联系一下!线路、时间和活动内容请房宝宝费费心计划一下!

不知道可不可以带上我哟

也想去青岛,虽然去过很多次了,但是这一次不同哟 前提条件是时间上许可的话

郎群涌动啊!!!!

原帖由 港城小柔 于 2009-8-5 15:16 发表
也想去青岛,虽然去过很多次了,但是这一次不同哟 前提条件是时间上许可的话

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
原帖由 雪雷 于 2009-8-5 09:35 发表

队长发话了,房宝宝抓紧策划吧!!整点节目出来啥的,在青岛的逗留时间、游览安排等,做个计划噢!!!~~~
必须地必须滴必须滴   万事俱备 只欠你们这股旋风了
原帖由 无谋 于 2009-8-5 12:12 发表
8月15-16号是礼拜天,大家看看这个时间行不行,另外如果力生车队和我们一起去是最好不过了,看看时间和行程如果安排,力生那边请旋风队力联系一下!线路、时间和活动内容请房宝宝费费心计划一下!
队长请放心  我这边已安排好  就是你们来的时间 路线 等等我帮不上忙呀