挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 房宝宝

俺望眼欲穿的盼望旋风车队来青岛

原帖由 旋风 于 2009-8-7 18:47 发表

半小时后又来了

用旋风的速度!!!!!!!!!!!

今天不行了,哎!要去接孩子啊!!!

原帖由 旋风 于 2009-8-7 18:47 发表

半小时后又来了

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤

兄弟们,拜拜!!!

原帖由 挎骑兵LYG 于 2009-8-7 18:50 发表

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄ ...

原帖由 挎骑兵LYG 于 2009-8-7 18:50 发表

雷雨来了啊!!!!!!我跑回来了啊!!!!!!!!!!!!!!!1
原帖由 无锡750 于 2009-8-7 19:12 发表
雷雨来了啊!!!!!!我跑回来了啊!!!!!!!!!!!!!!!1

要浪漫一点儿啊----在雨中漫步!!!!!
原帖由 旋风 于 2009-8-7 19:15 发表
要浪漫一点儿啊----在雨中漫步!!!!!

一个大老爷们的浪漫什么啊!!!!都成落汤鸡了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!1
原帖由 无锡750 于 2009-8-7 20:55 发表

一个大老爷们的浪漫什么啊!!!!都成落汤鸡了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!1