挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 房宝宝

俺望眼欲穿的盼望旋风车队来青岛

原帖由 无锡750 于 2009-8-7 18:14 发表

哈哈!!!!不错的!还可以赚点汽油钱啊!!!!!哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

用什么赚汽油钱????????

旋风队长能不能安排小柔MM给端茶送水啊!!!

[quote]原帖由 旋风 于 2009-8-7 18:12 发表
支持95楼观点 [/quote
跑来跑去当然要用油的啊!!去房宝宝的工地上搬砖头,肯定有工钱的啊 !!!!!!!111哈哈!!回来的油钱就赚回了啊!!!!!!!!1哈哈!!!!!!!!!!!!!
原帖由 挎骑兵LYG 于 2009-8-7 18:19 发表
[quote]原帖由 旋风 于 2009-8-7 18:12 发表
支持95楼观点 [/quote

我都没见过呢,哪敢乱安排
原帖由 无锡750 于 2009-8-7 18:20 发表
跑来跑去当然要用油的啊!!去房宝宝的工地上搬砖头,肯定有工钱的啊 !!!!!!!111哈哈!!回来的油钱就赚回了啊!!!!!!!!1哈哈!!!!!!!!!!!!!

噢,呵呵!!!!!!!那不如路上捎客来的更快些呵

用我们锻炼的。。。。。。。。。成绩呀!!!

原帖由 旋风 于 2009-8-7 18:17 发表

用什么赚汽油钱????????

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤

领导出面,一定行!!!我们支持你!!!!

原帖由 旋风 于 2009-8-7 18:20 发表

我都没见过呢,哪敢乱安排

原帖由 房宝宝 于 2009-8-7 09:11 发表
心里很暖和   最近一直在工地  总是找个理由回办公室上来看一眼

家庭第一、工作第二、玩第三

说的好!!!顶顶!!!

原帖由 旋风 于 2009-8-7 18:22 发表

家庭第一、工作第二、玩第三

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
原帖由 挎骑兵LYG 于 2009-8-7 18:24 发表

▄▅██████████████████████▅▄ ...

就一阵眼功夫,过了100帖了!!!!!!看来激情还是必须要有滴