挎子联盟

注册新用户
搜索

[求助]李哥请进

为什么启动继电器触电烧蚀,用脚启动也非常困难。启动继电器不是主要是用于手按电启动吗?[em06]

说的不太清楚!

启动继电器就是带启动电机的,它的触点烧蚀也属于正常啊!但是它坏了也不影响正常的脚启动!脚启动不好启动跟很多因素都有关的!你把问题说明白点!

[em01]
你好天蓝,机车经雨水淋湿后,启动困难,查电路,启动继电器触点烧蚀。换了一个新的,启动好使了。我也认为不应该影响脚启动,但是没有更换前,脚启动相当困难,更换以后,脚启动很顺利,不知为什么,因此请教各位高手帮忙。[em07]

蓝天说的对,起动续电器,与脚起动,没有关系,脚起动困难,是不是点火时间早或晚,在有就是你起动的方法不对.应该是空登几脚以后,一脚踩到底,

我注意到一个细节“机车经雨水淋湿后,启动困难,查电路,启动继电器触点烧蚀。换了一个新的,启动好使了。”你的车是经雨水淋湿后出现的启动困难,我分析是不是由于高压包进水或者高压帽漏电影响了顺利启动?为什么换了个启动继电器就好了呢?你回想一下在你发现启动继电器触点烧蚀到你换新的启动继电器中间隔了多长时间?如果时间长的话那就是水分蒸发了,又恢复正常了,所以按此推算你的旧启动继电器应该还能用,没有坏![em01][em01]
谢谢二位高手的指点,天蓝说的对,是经过了几天的时间,可能是水分蒸发了。真是无巧不成书啊![em01][em04]

对了,我想说一下对改单的支持理由

第一 改单后化油器温度降低,机车运行稳定

第二 改单后停车时发动机内保持混合气体,而平时我们经常关闭油箱(怕漏油)

第三 减少两缸的平衡调整

第四 在也不怕漏油了

以上是我的想法,请大家批评指正。谢谢!

[em06][em05][em01]
改单是好,可是以前说过,每个车的单管都不一样,是不是换了钢套以后,单管还要做出调整啊?

这个问题确实存在.