挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 分手是解脱

我的1000公里···

原帖由 老水 于 2009-7-29 18:35 发表

楼主辛苦了.我查了手机没查到你的信息.来焦作没和你见上面真是遗憾.欢迎有机会来焦作玩.我的电话;13939192407.

号码是裤子给的,呵呵,可能错了吧··也不记得号了·

呵呵,一路辛苦了,那天搅泥队长告诉我有跨友来开封了,但不凑巧的是那天我值夜班,失之交臂,遗憾啊!
呵呵  我再顶顶!!

遗憾

您来开封那天我正好犯了毛病,不能骑跨子,要不和你一起跑跑该多好,遗憾呀!顺便说一下:那东西以前是栓牲口的,你去了应该栓跨子!
我认为朋友就是朋友,认识蓝色牛仔裤 感觉实在,人也很帅气 ,不管是哪里,都是侉友,支持侉子旅行,《天下摩友是一家》
太好了,看照片兄弟是在外环停的把。在来是也叫兄弟分享一下。
原帖由 开封施瓦辛格 于 2009-7-29 22:33 发表
呵呵,一路辛苦了,那天搅泥队长告诉我有跨友来开封了,但不凑巧的是那天我值夜班,失之交臂,遗憾啊!

呵呵!有空一定再去骚扰哥哥!!
原帖由 搅泥 于 2009-7-29 23:31 发表
您来开封那天我正好犯了毛病,不能骑跨子,要不和你一起跑跑该多好,遗憾呀!顺便说一下:那东西以前是栓牲口的,你去了应该栓跨子!

哥哥别介啊!等你有时间了,想去什么地方了,兄弟随叫随到!!机会还很多!!
原帖由 看破红尘 于 2009-7-30 23:05 发表
太好了,看照片兄弟是在外环停的把。在来是也叫兄弟分享一下。

不明白???呵呵,您是什么地方的挎友??

顶起来!!!!

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤