挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: dust002

8月15日.邯郸东武仕水库一日游邀请贴!

原帖由 庄家 于 2009-7-24 20:13 发表
9月15日才去,现在就来拉人。。。。。。我们活动提前1-2天通知就可以了。。。。。。。。。。。。。。。。要 有一支灵活的 队伍。。。。。。。。。。。。
\
错啦~错啦! 8.15~
虽然去不了!!!!也。。。。。。

期待8.15

顶起来!!!

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
自己顶 谢谢  楼上的朋友们帮顶~!~尤其谢谢 河南安阳的王哥!不好意思不知道您大名!
8月15 。让咱们一起跨越两省~呵呵。,谢谢您~~
支持一记!!!!!!!!!!!严重的支持挎友们集结起来!!!

支持!挎友就是要常常聚集!!!

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
我们等待那一天!相聚的那一天!