挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 小广

大家看看我改的电子点火

改天联系.有成品吗?

挎友

改装电子点火是个老掉牙的论题,良莠不齐,造福挎友的少,劳命伤财得多。750白金按正常使用要有5000小时的寿命,5000小时的寿命就意味着车的行驶里程在25000公里,750白金使用安全有效故障顽少。我不是不同意技术先进,也不是抵触技术进步,跨友的电子点火只是停留在80年代的技术上,是一种倒退的光大。90年代白金盛行时应运而生高能点火器,高压火可点燃纸张,更有甚者纸板被点燃,真是强火、稀汽、节油、增功。望有志高手造福挎友。
原帖由 老布衣 于 2009-8-5 08:46 发表
改装电子点火是个老掉牙的论题,良莠不齐,造福挎友的少,劳命伤财得多。750白金按正常使用要有5000小时的寿命,5000小时的寿命就意味着车的行驶里程在25000公里,750白金使用安全有效故障顽少。我不是不同意技术先进 ...

用什么车的点火器和触发线圈,明白的说说。
原帖由 英雄老六 于 2009-7-18 23:48 发表
真正是既不破坏原始 有提高了功能 还加了双保险 工夫不负有心人 ----顶!

顶了!!!
改装电子点火是个老掉牙的论题,良莠不齐,造福挎友的少,劳命伤财得多。750白金按正常使用要有5000小时的寿命,5000小时的寿命就意味着车的行驶里程在25000公里,750白金使用安全有效故障顽少。我不是不同意技术先进,也不是抵触技术进步,跨友的电子点火只是停留在80年代的技术上,是一种倒退的光大。90年代白金盛行时应运而生高能点火器,高压火可点燃纸张,更有甚者纸板被点燃,真是强火、稀汽、节油、增功。望有志高手造福挎友。
你的触发线圈是摩托车上的吧,是怎么固定的。
我是翻东西的 高手!严重支持一哈!
有不需要的联系我啊,我啥也不会顶顶