挎子联盟

注册新用户
搜索

辽宁侉子跋鱼圈集结照片汇报!!!

韩江老弟在吗
[em01]
[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
韩江老弟在吗

你好大勇.我的QQ30961686,

电话是..13904070444韩江,有什么事情请与我联系,

包括我们全省的跨友需要我的时候请联系我

以下是引用威龙宝贝在2006-7-7 22:44:05的发言:

其实我们早就见过,哈哈!在广场夜市,你骑的小摩托

谈情说爱呢袄~~~~不行袄~~~哈哈

高山流水也照相片了吧

怎么不望上传了啊

爱谁累谁累,我是没累,去时候坐车,回来时候还坐车,一共没骑上80公里哈哈,我这会才知道坐车的滋味更爽~~~~~~~~~~~~

[em05][em05][em05]
以下是引用高山流水在2006-7-6 7:59:26的发言:
非常遗憾,没跟盘锦的哥们好好唠唠,好好喝喝。下次吧,等我有时间去盘锦的,一定找你们,咱们一定一醉方休。[em02][em01][em01]

高山大哥你的相片哪去了,拜托你的相片让兄弟看看好不,不然我晚上要是没事做了去你家,给你送礼去了袄,砖头哈哈[em04][em03][em02][em07][em06][em05][em01][em01][em02]

大家别误会袄/.//

聊聊天嘛....别往歪里想啊...

再说..不对啊//我就看见威龙宝贝一次/

她怎么说,还看见过...迷糊...有点乱.休息下.我屡一屡...等我屡明白的袄..我记得那天见到威龙宝贝的地方,是在18区早市的路口..但具体时间.忘了.不是在早上.但我可以说.没看错...就是你..穿的一身红色...带太阳镜..(就是你去鲅鱼圈的穿戴,没变)我们走对面.,,你想想..