挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 老石门

伞兵帖子被删,不知何顾,再上一个盔,请评

原帖由 人生几度秋凉 于 2009-7-10 10:54 发表
1、那个伞兵刀具帖子,很多人跟帖求购,而楼主没有明确,给人感觉好像销售贴,基于这个情况,我给删除的。
2、今年大庆大家都知道,敏感问题,物件,大家三思,为了论坛,为了大家好好玩下去!

版主很慎重
如果楼主想卖,可私下联系
不回帖,不回短信,令人尴尬

再者,这个头盔是给武警研制的重型头盔,在金属盔里面性能一流,但是太重,再就是,金属盔已经不是趋势了
老石门的2代伞很好还送了我一个64望远镜盒表示感谢------------------
原帖由 润滑油 于 2009-7-10 12:50 发表

版主很慎重
如果楼主想卖,可私下联系
不回帖,不回短信,令人尴尬

再者,这个头盔是给武警研制的重型头盔,在金属盔里面性能一流,但是太重,再就是,金属盔已经不是趋势了

谢谢夸奖!!站在论坛的角度,只能这么做,希望大家理解。
俺也在楼主手里取了把二代,不过是去年
理解万岁。
原帖由 人生几度秋凉 于 2009-7-10 10:54 发表
1、那个伞兵刀具帖子,很多人跟帖求购,而楼主没有明确,给人感觉好像销售贴,基于这个情况,我给删除的。
2、今年大庆大家都知道,敏感问题,物件,大家三思,为了论坛,为了大家好好玩下去!

支持!
谢谢各位!一直很低调,也不希望给论坛带来麻烦,斑竹认为不合适删了也理解.同时谢谢润滑油兄弟对钢盔的指点!