挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: likun776

状态好的侉子一天能跑500公里吗?

何必这么苦苦的赶路呢,会错过不少好的风景!!!!
24军版新车     限速没拔    一路油门到底      大热天    一天500多公里   10个小时在路上
去时最高75   回来时感觉磨合好了一般   能跑80了   呵呵
楼上的你好,
如果我每100公里给发动机的散热片浇点凉水可以啊,从路边的水沟里弄点
不知道会不会锈地快
24匀速80的跑  没什么问题
风冷的车   只要在跑   空气流量有保证    问题不大
大热天停下后   热量会马上让化油器不下油    索性歇会就好了
不建议用水做强制的冷却

帮你们 顶一个

楼上的  哥们  我和你一样啊   
1首先我佩服你的 勇气
2你的 工具 一定要带 齐全
3建议  按照  人生几度秋凉  忠告
4  祝  一路顺风   平安  归来
原帖由 极速天天 于 2009-6-30 21:45 发表
24军版新车     限速没拔    一路油门到底      大热天    一天500多公里   10个小时在路上
去时最高75   回来时感觉磨合好了一般   能跑80了   呵呵
天天哪,限速不去掉的话,油门到底跑不了七十五啊 上个月新接的一个车(就是您说的常州兰翔的机器),限速也没有去掉,我感觉油门到底最多连五十也不到的(表不显示了)
我们五个跨子,除一个24,剩下都是32马力。骑过,一天从秦皇岛早晨9点到晚上11点到京,本来只三百多公里,但是回京时候平均二十公里一修路,需要大绕小绕,最后甚至绕天津回的北京,估计一天行程约600~700之间。没一个坏车,中途加起来休息不到三个小时。也没强制用水冷却。
只一条!最快别超70,有速度不堵车,60迈你随便开
带上4个火花塞,4个油浮子,一桶4升机油,一桶4升齿轮油,1个内胎和相应工具出发吧.你的车千万别是破车,我去年也有一天700多公里的经历只要是新车没有任何问题.如果你能学会调整白金那就更安全了.
原帖由 三只眼 于 2009-7-1 11:24 发表
不建议楼主,对不熟悉的车 冒险长途!
即使车子一天500公里没问题,
路有问题吗?
人 有问题吗?
技术有问题吗?
说的好啊   
原帖由 旋风 于 2009-6-30 22:27 发表
天天哪,限速不去掉的话,油门到底跑不了七十五啊 上个月新接的一个车(就是您说的常州兰翔的机器),限速也没有去掉,我感觉油门到底最多连五十也不到的(表不显示了)

我接触的几个车都可以        你再调调吧
一拆限速    更是上百轻松