挎子联盟

注册新用户
搜索

购买的真牌真档的湘江750(哑光绿色)终于顺利到家了!!!

经过一天一夜的长途跋涉,于627号下午从江苏淮安车友处购买的真牌真档的湘江750(哑光绿色)终于顺利到家了!!!很是兴奋啊,行程600多公里,车况极佳。真心感谢为车痴狂一路帮我们联系跨友!害怕有什么事情发生,由于时间仓促也没有打扰这些跨友,尽请原谅。可惜徐哥给带的随车工具和备件也没用 !在徐哥饭店腐败的场面没有拍下来,相机忘在他店里了!很遗憾!总体感觉车好、人好、地方好!要是没成家该多好 ,有时间希望徐哥和跨友们也到我们河南新乡来玩玩聚聚!好了一路上拍了些片片发上来大家分享
-----
整理了部分照片后续上传    路上还遇上了郑州的树皮哥哥合影留念···

巧遇树皮---缘分啊!

巧遇树皮---缘分啊!
不错
呵呵 ~兄弟 你安全到家 我心也就放下了呵呵
那天送你们到国道的入口 看着你们骑着我心爱的垮子远去~我心里那份失落感呀~~甭提多难受了~
回去的路上我没有打车 我是走回去的~呵呵
到了店里就上网和跨友群的朋友谈你们已经出发的消息~好让他们在路上给予你们帮助~~
兄弟们纷纷的把联系方法都给了我~让我通知你 ~真的感觉到天下跨友是一家呀~呵呵
给你准备的工具和备件你没有用上是好事情呀 买的时候我就说了 最好是用不上

还是那句老话 虽然我的跨子卖了 但是我玩跨子爱跨子的心还在
只要是跨友 在江苏淮安有什么需要帮忙的 只管和我联系~~
板凳
原帖由 为车痴狂 于 2009-6-29 16:42 发表
呵呵 ~兄弟 你安全到家 我心也就放下了呵呵
那天送你们到国道的入口 看着你们骑着我心爱的垮子远去~我心里那份失落感呀~~甭提多难受了~
回去的路上我没有打车 我是走回去的~呵呵
到了店里就上网和跨友群的朋友 ...

人好  车好  淮安挎友好

我来补充两句哈:
  行程路线:淮安-泗阳-徐州-砀山-商丘-开封-原阳-新乡 总行程约620公里
   下午1:20为车痴狂把我们送出淮安市区,由于是新车,飞鹰经验比偶多,他先来开,直奔泗阳方向,道路在施工,只能单幅行车,跑了大概50公里,下车检查,发现高压包线松动(这里徐兄事先告知),飞鹰之恋拿来电胶布一次性给他冻结了,稍事休息出发。
    晚上5:40到达徐州,由于我没及时导航误入徐州市区,结果在徐州市区耽误了近一个小时,走走问问,徐州老乡好样的,很热心,好不容易到了西三环商丘方向路口(310国道)入口处,把车停好,找了家羊肉馆,胃司令和肠政委早就开架了。飞鹰说住在徐州,天已经黑了,明天在继续,我没同意,说你能睡着吗?这时已经8:10分,我们计划走到哪算哪,不赶路,这谁又能做的了住呢,走吧,
      暗暗黑夜,漫漫长路,两个为了心爱的挎子,只有小心翼翼的摸黑前进,刚进310安徽段,路况极差,把飞鹰颠的只发脾气,(这里说明一下:时速在50左右)可恶的货车一辆接一辆,大灯贼亮,心想我要把我的该氙气照迷糊你。
      在砀山附近休息,我们把线路调试好,加点润滑油,休息,把飞鹰都吹感冒了,直流鼻涕,哈哈。
       我从徐州一直开到距商丘20公里处换人。在这里,我给XDJM说:不是万不得已,不要敢夜路,让人太费心了,  安全第一。
       2;20住商丘,凌晨5点出发,我刚眯会儿眼 的功夫,就给飞鹰喊起来了,走,走,走别睡了。简单吃点早餐,上路,飞鹰之恋本来要去拜访三只眼兄呢! 一看表6点钟,算了,发个短信吧,有机会再来骚扰。直奔开封府。
       不到九点钟,顺利抵达开封府,在市区溜达一会儿,我提议去黄家老店吃包子,因为太早了只能在那里等,飞鹰之恋等不及了要走,我说干嘛呀,来开封不吃包子会后悔的,我们从总店又跑到公园路分店,哈哈只为包子,这里心情和为侉子一样一样地。
   后事如何:下回分解,

看见这辆警挎就眼馋!!!
全副武装
详细,~~~~
~~~~
  接上回:黄家包子名不虚传,还有小菜推荐(酱瓜鸡,糖醋排骨),因为要上路,缺了小酒,美中不足,只有来点儿啤的了。吃好了,出发。。。。
    计划走黄河封丘段浮桥,到了竖个牌子,调沙浮桥暂停通过,晕。改变路线沿黄河大堤走107大桥吧,这下多出近30公里,由于天气酷暑难耐,把为车痴狂给我们准备的两大件水都快喝玩了,在这里再次感谢为车痴狂,谢谢。走至京珠高速交汇处,实在渴的不行了,找个农家喝点啤酒,就在这个空隙,遇见了我们跨界的神秘朋友--树皮。他评价这辆车改的很好,原车主人肯定费了不少心血!!!随后我们合影留念。
     本来要走黄河107大桥,树皮给介绍了一条近路,走正在施工的高速铁路大桥的施工浮桥,这下少走弯路了,心里美呀。刚过原阳,家里的挎友就打电话,(在这里我引用E族的一句话  ,路越远 ,心越近)。一路电话不断,关心不断呀。

安全到家  ,彻夜狂欢。