挎子联盟

注册新用户
搜索

桂林跨友6月27日新鲜出炉的--青狮潭之旅行

闲话不说拉,本次出行筹备时间短,讨论时间短,因为种种变故,中途把70公里外的兴坪改成了30多公里外的青狮潭~~~~

不过受天气影响,个人感觉虽然开车没有以往爽,但是还是很累的~~~~

不说了,本人第一爱好是摄影,拍摄的大多数照片是反转片(知道的不用说了,不知道的~!@#说了也等于没说嘛),数码DC只是作为速写记录,方便上网而已,所以随车出行的各位同志尽可跟贴发PP,(影响本人光辉形象的就算了!)

好,先发了!  草率PS处理了一点,尽情批评!

本次出行特供卷烟---萨达母牌卷烟

本次出行特供卷烟---萨达母牌卷烟

中间那个是我,旁边美女是咖啡同志,开始穿戴还挺整齐,呵呵

中间那个是我,旁边美女是咖啡同志,开始穿戴还挺整齐,呵呵

目的地到拉,快吧,

目的地到拉,快吧,

上点风光片!

上点风光片!

一条大水库,波浪宽啊!

一条大水库,波浪宽啊!

我们租的船,看尾浪就知道多大吧

我们租的船,看尾浪就知道多大吧

还是两岸风光!

还是两岸风光!

来个美女飙车,驾龄20分钟,操作技能挂一挡漂移

来个美女飙车,驾龄20分钟,操作技能挂一挡漂移

来个大合影,旁边那个光猪壮士就是寡人,没办法,我天生出汗就大,这天气就更~!@#$

来个大合影,旁边那个光猪壮士就是寡人,没办法,我天生出汗就大,这天气就更~!@#$
 继续上片,先来个救人的!

数码DC的镜头拉到头了,开始以为在划船玩,后来发现是玩摩托艇的掉水里面了,正在打捞呢,玩这个10分钟

数码DC的镜头拉到头了,开始以为在划船玩,后来发现是玩摩托艇的掉水里面了,正在打捞呢,玩这个10分钟

本次出行我拍摄的最喜欢的照片,知道为什么吗?

本次出行我拍摄的最喜欢的照片,知道为什么吗?

因为这只小狼忧郁的眼神深深打动了我,仿佛使我看见梁朝伟附身,阿门<忧郁的小狼>,这就是这幅作品的名字

因为这只小狼忧郁的眼神深深打动了我,仿佛使我看见梁朝伟附身,阿门<忧郁的小狼>,这就是这幅作品的名字

还是水库风景

还是水库风景

正宗萨达拇牌卷烟!

正宗萨达拇牌卷烟!
桂林山水好美。。。。夸子好摆。。。。。男孩好帅。。。女孩好美。。。。。。。。。。。。。。。
晒起一身都红了。好大太阳

好玩

太好玩了!!毫不经意地结下了挎子情节
好活动.就是PP小了点 .感觉旅游摄影区的活动少了.
 PP,嘛要点击就可以放大的,你不知道啊,
照片真美!!!桂林的山水就不用说了,好活动,好风景!!!!!!!!!
厦门挎友发来贺电!