挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 爱我中华

热烈庆祝旋风车队全体上牌成功!!!

原帖由 青海 于 2009-6-27 07:55 发表
严重羡慕中.送了多少炮弹啊

这个不能说啊!!!!!!!!
原帖由 乌拉尔750 于 2009-6-27 13:29 发表
热可祝贺。旋风-挎子可以席卷全国了。

不能这么说啊,只是我们的运气好一点,和很多好的车队比我们还有很大的差距,不过基础工作做得好一点会有利于我们以后的发展!!!!!!!

海南海口挎友发出贺电  庆祝成功上牌!!!
同上,和我兄弟一块祝贺!

引用:
原帖由 沙豹jp 于 2009-6-27 13:19 发表
团结就是力量!热烈祝贺!!!  我们申请全体加入旋风!!!!
欢迎做客旋风车队!!!!!!!!!!
原帖由 海南赛车 于 2009-6-27 17:02 发表
同上,和我兄弟一块祝贺!

一块儿谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!
强烈羡慕!
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★   .这个NB   ★█ 〓 █
█ 〓█ ★   我借用下 ★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
原帖由 无谋 于 2009-6-26 23:34 发表
向大家汇报一下,到目前为止共计上牌数为:无谋3台(其中1台是心无限的),雪雷1台、无锡7501台、爱我中华1台、挎骑兵LYG1台、
修车王师傅1台、花果山周老二1台、荧火1台、95jk1台、瀚翔1台、墟沟王鑫1台、一板反手 ...
多谢队长!!辛苦了!!!!!!!!!
恭喜了