挎子联盟

注册新用户
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 喜欢挎子

新人斗胆问个问题

朋友  我告诉你怎样来识别真与假但不一定全对  只能给你做个参考  一是你看看你的对方散步是有实物店[有正规的店面]有谁也不想被别人说三到四的你就不会被骗。  二是你看看他在线的时间还有你也可以通过网络上的朋友问问,就是他本人知道你在了解他我想他也不会不高兴的,那是因为你是真心要和他交易, 三 是你对陌生人交易还是多了解为好。不要让骗子得逞 那样他还会在继续骗别人。多留心也就不给骗子留有空间。我在联盟里也有一段时间了。我的个人感觉“万事达”还是没有问题   但我到是没有和他交易过   只是我的感觉   就是价格你们之间谈好了就可以的   呵呵
      楼上的说的正确,你应该多问问大家,多到意见和建议区看看大家揭露骗子的帖子和有关有争议的帖子,或者直接问我,因为我在业余时间管理着交易。对于大多数卖家比较熟悉,注意;是大多数,而且是经常有交易的,偶尔有次交易的,不是记 的太牢
    在联盟里有店铺的,或经常在联盟里有交易的,你可以放心大胆和他们交易,至于价钱吗你们可以自己去谈。
    三少的店铺我07年4月路过北京时,我实地考察过,有实体,三少的人品也不错。

说实话,去店里和三少聊了聊,人还挺腼腆!呵呵!我也定了车!放心吧

回复 15# 的帖子