挎子联盟

注册新用户
搜索

新手求帮助

我是菜鸟什么都不都懂,看挎子这车没多久,也是半个月前才发现这论盟,真是相见恨晚呀。这几天心里有种强烈的欲望很想买车。可是自已又不懂车。不知道什么是6V,什么是12V,我想请各位高人给我指路。买车的目的是,以后带上老婆小孩子出去旅游。我的要求,要有强大的动力,有边驱,有水冷,油冷。请各位挎友给我推价一种车,对你们的回贴表示忠心的感谢。

ha

ha  沙发!@!顶起来,看来在很的是新手啊,水冷油冷,还真少啊!!
条件太高了。。。。。。。。。。。。。。。乌拉尔吧。
谢谢你,爱我中华。我也爱中华呵哥呵呵
原帖由 啊茂 于 2009-6-19 10:58 发表
我是菜鸟什么都不都懂,看挎子这车没多久,也是半个月前才发现这论盟,真是相见恨晚呀。这几天心里有种强烈的欲望很想买车。可是自已又不懂车。不知道什么是6V,什么是12V,我想请各位高人给我指路。买车的目的是,以 ...

你买辆汽车吧,符合要求。我有挎子,从不用挎子带老婆孩子出游,老婆还是女朋友时候还行,后来有了孩子就不坐挎子了,我骑侉子,她们娘俩开车跟着。
孩子坐挎子太受罪,不安全。声音也太大,对孩子听力有影响。我家闺女2岁,坚决不坐挎子。
原帖由 爱我中华 于 2009-6-19 11:20 发表
条件太高了。。。。。。。。。。。。。。。乌拉尔吧。

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤

连云港旋风车队挎骑兵LYG顶帖专用!
OOOO═══∩═══OOOO
         ╭╬╮          ◢
    -▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
      ╰═▃顶贴专用▁∠═════▔▔
             ∩   ∩
请楼主准备2万USD吧...
6伏没电起动,12伏有,要动力大点,可以换32匹的发动机!

六伏

六伏

12伏

12伏

32匹12伏

32匹12伏