挎子联盟

注册新用户
搜索

再来恭喜一下自己

新车到手一星期,又新车上牌照!!!
顶完刚才一帖成上等兵喽----将将成上等兵,是不是就是志愿兵喊
喜事连连

有点空就来转转,争取早日入队
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港东部城区★█ 〓 █
█ 〓█ ★周老二顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
这是双喜临门的好事情啊..............上点图片来看看啊....................... :victory: :victory: :victory: :victory:
低调呀低调。。。。楼主真是走了狗屎运了。。。。 我要率全队人马到你家大吃三天
原帖由 庄家 于 2009-6-13 17:57 发表
这是双喜临门的好事情啊..............上点图片来看看啊....................... :victory: :victory: :vict ...

光想着车了,还没有照相机年。。。。
原帖由 爱我中华 于 2009-6-13 18:05 发表
低调呀低调。。。。楼主真是走了狗屎运了。。。。 我要率全队人马到你家大吃三天

明显东部城区支队长吃醋了呵,欢迎来吃!!!!!!!
要藏着,要掖着。。。。
不带像你这样的!
原帖由 爱我中华 于 2009-6-13 18:16 发表
要藏着,要掖着。。。。
不带像你这样的!
忘记恭喜一下周二哥晋级---上等兵