挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 战后跨哥

山东青岛挎子集合!!

邀请大家来青岛做客!本人没这方面的经验,如果大家都想来的话说说应该怎么办?
或者前辈们谁出面组织组织!
即使你自己来也可以联系我!欢迎大家!
我的电话;13687665121
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
青岛抓的太严了。骑个赛车加油门就跑了,弄个侉子往哪跑啊。。。前几天朋友骑R1就被抓了
早就听说旋风车队有青岛的队员呢,连云港应当跟青岛结成友好城市,促进交流增强沟通,常来常往!!!
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港东部城区★█ 〓 █
█ 〓█ ★周老二顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
(青岛抓的太严了。骑个赛车加油门就跑了,弄个侉子往哪跑啊。。。前几天朋友骑R1就被抓了)
那要看你在那里跑了!!市内禁摩的地方哪个城市不抓?
多看看别的车队聚会的帖子 安排一个好的路线  好的景点  一些好的活动   一定要有意义的  玩要有目标的玩  大家一定aa制   肯定会有跟帖的   期待中
宝宝可以做为旋风车队特派员,去指导下嘛,呵呵
玩笑,玩笑
原帖由 花果山周老二 于 2009-6-2 22:13 发表
早就听说旋风车队有青岛的队员呢,连云港应当跟青岛结成友好城市,促进交流增强沟通,常来常往!!!
█ 〓█ ★连云港东部城区★█ 〓 █
█ ...
支持!!!
老王你QQ年,加入群里,大家可热闹了
原帖由 雪雷 于 2009-6-2 23:11 发表
老王你QQ年,加入群里,大家可热闹了
兄弟啊!我这打字速度要进Q群里,不把我累死也会把我急死,把你们气死的。为了珍惜生命,健康快乐。我就少惹弟兄们着急上火了。 玩笑归玩笑,主要还是我打字确实太慢(我是一指禅啊) 还尽着急上火。