挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: dl51

开始翻新这个车(照片更新中)

期待
这台车计划搞成哑光沙漠黄,喷黑字。全车已经完全分解。发动机变速箱大件非常好,需要更换的东西有环.超越离合器5小件。轴承,油封。进口轴承和油封真贵啊,还是给汽修厂的价格。但是为了以后的安逸我咬牙切耻的付了帐。不是我不爱国,希望大家理解。这次工人安排如下:喷漆.奥迪4S店大工。机修.小谢师傅老薛(小谢喜得贵子,回家了),助手.丰田4S店大工。因为他们只能在休息时间过来搞这个车,所以计划本周五装发动机,明天安排喷砂,届时照片会跟上.....
好消息,有可能搞到一台40P的水冷警跨。哈哈
原帖由 旋风 于 2009-6-1 11:15 发表
在翻新中享受!!!!!!!!!!!!
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
原帖由 dl51 于 2009-6-1 18:58 发表
这台车计划搞成哑光沙漠黄,喷黑字。全车已经完全分解。发动机变速箱大件非常好,需要更换的东西有环.超越离合器5小件。轴承,油封。进口轴承和油封真贵啊,还是给汽修厂的价格。但是为了以后的安逸我咬牙切耻的付了 ...
全是大师傅在整这台车啊!!!!
期待中。。。。。。
哈哈,这就是开汽修厂的好处,要知道,我当初就是为了玩摩托车方便才买的这个汽修厂。我以后可不搞大量电镀的亮车了,没时间打理,大连的雨水腐蚀性大,那台漂亮的蓝车活活放锈了,在这里同时向买我车的党先生表示感谢,给自己心爱的作品找个好婆家不容易。
期待续集........!