挎子联盟

注册新用户
搜索

[5月23日旋风车队第一次露营]

经过众多队员的努力,旋风车队第一次野营活动终于如期举行,老天这次终于给足了面子,22日还下着雨,23号终于阳光普照(破了旋风车队出行非雾即雨的魔咒),真感谢那谁八辈子祖宗!唯一的遗憾是BG4教练、旋风队长、挎骑兵LYG、无锡750、GG等挎友因故未能参加本次活动!这次野营的地点选在李埝林场,这里青山环抱、绿水环绕,确实是个露营和野战的绝佳之地。活动结束后大家把现场清理得干干净净,除了脚印什么都没留下、除了螃蟹什么都没带走!话不多说!上PP了,很多的人已经望穿秋水了!

东部分队下午3点20分到达结集地,咦!其它人呢,打电话一问!跑错地方了!!!

东部分队下午3点20分到达结集地,咦!其它人呢,打电话一问!跑错地方了!!!

还好路线不错!不用多跑路,到一下个地点集合!OK!

还好路线不错!不用多跑路,到一下个地点集合!OK!

爱我中华:儿子!喝点水吧!

爱我中华:儿子!喝点水吧!

好!

好!

大队人马到达目的地!

大队人马到达目的地!

相互问候一下!

相互问候一下!

再聊聊车!

再聊聊车!

雪雷带我和心无限去考察露营地!

雪雷带我和心无限去考察露营地!

这林荫小道是骑挎子太爽了!

这林荫小道是骑挎子太爽了!

驾车的是雪雷.后坐是心无限!

驾车的是雪雷.后坐是心无限!

捷克的挎子和湖中的小舟相映成趣!

捷克的挎子和湖中的小舟相映成趣!

聊些什么呢?

聊些什么呢?

帅哥雪雷!身上这行头可是正宗JP!

帅哥雪雷!身上这行头可是正宗JP!

爱我中华的车不发电了,车队首席技术保障心无限出马!

爱我中华的车不发电了,车队首席技术保障心无限出马!

这片开阔地是晚上的烧烤、野餐的地方!!!!!!!

这片开阔地是晚上的烧烤、野餐的地方!!!!!!!

夕阳余晖下的闲情!

夕阳余晖下的闲情!

温泉小尹在为晚上的烧烤准备灶具!

温泉小尹在为晚上的烧烤准备灶具!

我为大家包的棕子,也祝全国挎友端午节合家幸福,万事祥瑞!

我为大家包的棕子,也祝全国挎友端午节合家幸福,万事祥瑞!

爱我中华从自己的饭店里拿来的海鲜!

爱我中华从自己的饭店里拿来的海鲜!

哇!这么多啊,你老婆知道不知道啊?

哇!这么多啊,你老婆知道不知道啊?

雪雷同学刘军:晚上每人要喝1斤白酒啊!

雪雷同学刘军:晚上每人要喝1斤白酒啊!

雪雷:你确定是1斤吗

雪雷:你确定是1斤吗

谁不喝1斤白酒我饶不了他!(谁怕你啊)

谁不喝1斤白酒我饶不了他!(谁怕你啊)

青岛房宝宝一家晚上下8点多终于风尘仆仆地赶到了宿营地!中间的是他舅舅

青岛房宝宝一家晚上下8点多终于风尘仆仆地赶到了宿营地!中间的是他舅舅

晚餐开始了!(一不小心喝多了,此处照片没照!反正那个热闹劲就别提了)

晚餐开始了!(一不小心喝多了,此处照片没照!反正那个热闹劲就别提了)

晚餐后搭好露营帐篷,又开了个小会,然后去捉螃蟹了!

晚餐后搭好露营帐篷,又开了个小会,然后去捉螃蟹了!

发现一只小刺猥!

发现一只小刺猥!

河中发现"腐烂的弃尸",谁干的呢?

河中发现"腐烂的弃尸",谁干的呢?

2个小时的战果:捉了2斤多螃蟹

2个小时的战果:捉了2斤多螃蟹

晨曦中营地

晨曦中营地

吃早餐了

吃早餐了

就你最帅了

就你最帅了

小房宝宝:谁说的?我不帅吗?

小房宝宝:谁说的?我不帅吗?

野战就要开始了!怎么全是妇女和娃娃兵啊?

野战就要开始了!怎么全是妇女和娃娃兵啊?

小房宝宝信心十足!从上次已后已盼了多少天了!

小房宝宝信心十足!从上次已后已盼了多少天了!

再来一张!

再来一张!

本人也来一张

本人也来一张

心无限也够帅的!

心无限也够帅的!

坚持也要帅一下!不过看这样不知实战行不行哈!!!

坚持也要帅一下!不过看这样不知实战行不行哈!!!

布置一下战术!

布置一下战术!

噍这一家子!

噍这一家子!

第一场结束,吃个西瓜,休息一下!

第一场结束,吃个西瓜,休息一下!

开始战斗!!

开始战斗!!

瞄准射击!

瞄准射击!

活动的最后一项当然是腐败了!哈哈!!!那是谁啊,光着膀子哈!

活动的最后一项当然是腐败了!哈哈!!!那是谁啊,光着膀子哈!

可惜螃蟹放刘军车上给带走了!少一道菜啊!

可惜螃蟹放刘军车上给带走了!少一道菜啊!

这可是本地有名的名菜-豆丹!外地朋友们别被吓着哈!

这可是本地有名的名菜-豆丹!外地朋友们别被吓着哈!

这个是什么大家认识吗?

这个是什么大家认识吗?

爱我中华授权代其上传照片1

占个座,等了整晚了就为了一睹车队露营的片片哒,那个光着膀子的也太无耻了吧

在开会呵,小尹跟95我认出来了

在开会呵,小尹跟95我认出来了

老少爱我中华呵

老少爱我中华呵

车队御用大厨亲自上阵

车队御用大厨亲自上阵

雪雷跟王中华

雪雷跟王中华

诱惑的鱼啊---被煮了

诱惑的鱼啊---被煮了
原帖由 旋风 于 2009-5-26 00:52 发表
占个座,等了整晚了就为了一睹车队露营的片片哒,那个光着膀子的也太无耻了吧

就是等你来抢这个沙发的,再不来我就自己坐了!!!!!

爱我中华授权代其上传照片2

不能亲身体验,何等的遗憾。。。。。。。。

精心制作

精心制作

看来捉鱼摸虾子就是这里了

看来捉鱼摸虾子就是这里了

心无限开会被偷拍了

心无限开会被偷拍了

从手上动作来看,雪雷在夸夸其谈

从手上动作来看,雪雷在夸夸其谈

从屁股看--95莫属

从屁股看--95莫属

是谁边捉鱼还边打电话--三心二意呵

是谁边捉鱼还边打电话--三心二意呵

开会

开会
感谢队友的招待,另外很高兴正式成为车队大家庭的一名成员。
菜的味道好极了,家的味道也很足。
口水啊
乖乖,我要去,那两个菜就不上了吧,好吓人。祝旋风车队越来越精彩!
捉螃蟹是要付出代价的,丢失电话一只,电话掉水里一只。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。