挎子联盟

注册新用户
搜索

2009 西安----昆山 侉子一路行

边三轮摩托车又名挎子,十几年前接触过它,哪时它作为军队的装备服役在军队的各条战线上。喜欢它已经很久了,原因很多,就不说了。搞一个挎子玩吧,把这个想法告知家里的人以及周围所有的朋友,大家都惊人的一致认为我------脑子进水了。有了汽车为什么还要搞挎子呢???我的理由是:我不抽烟、不喝酒(开了车以后很少喝酒了,在家喝酒一瓶啤酒即醉)、不赌钱、不嫖(钱在老婆哪里管着呢!)、娱乐场所我也不喜欢去,就喜欢上这个三轮了,我为什么不能有一个呢??
在持续了数月的“斗争”后,终于基本取得部分家庭成员的部分支持,08年底和西安的侉子爱好者(挎友)定好了一辆挎子,放在他那边修理翻新,2月底,车子已经全部整理到位,就等我去提车了!原本可以托运回来的,但是周围的人总认为这车子不好,易坏,所以我决定以事实证明给他们看,我的侉子性能绝对一流,所以,我决定把它开回来;决定一出,又被认为是脑子进水后又被门挤过了又被驴踢了一下-----我晕啊!!
   不管别人怎么说,我还是在做我的准备工作,经过前期的发动宣传,我的一个警察朋友也喜欢挎子,不过现在早不开这个了,还有部分装备在家,找来找去只找到一条空军的飞行皮裤
皮靴什么的都在搬家的时候被他老婆扔了,但这已经是很好了,皮裤子是骑侉子的最佳装备啊!然后是在网上采购了风镜,其他朋友送了全封闭头盔,还有个战友答应看到我的侉子安全开回来就把他收藏的飞行头盔送我,嘿嘿!!这次要赚到了!!
   通过近一个月的准备,做好了行车路线,以及计划安排,请好了假。回程的计划是全程312国道。
326乘坐K696火车前往西安提车。327号下午2点半到达西安火车站,到了西安最意想不到的事情发生了2件:

1、西安在下大雨,我出了站没走出300鞋子全部湿了,而且这次我还没带雨衣,临出发时看过天气预报,未来几天没有雨的,严重失策!!!
2、我的手机在随后打的的过程中,落在出租车上了。这两件事情搞得我很郁闷,出师不利啊!
  好在看到车子以后我的心情逐渐好起来,车子收拾的真利落,晚上西安挎友骑士飞鸽、飞侠、小王请我小聚,因为下雨,其他的挎友就没再通知了。适逢飞鸽的儿子小鸽子3周岁生日,啥都没准备,实在不好意思,好在飞鸽这家伙忙着接待我把这茬也忘了,他老婆打电话来才想起这茬来,哈哈!

一发图片就死机,怎么回事
还真是沙发  哈哈
你是插队了

实在是天公不作美,西安怎么会下这么大的雨??

挎友飞鸽,小王,飞侠

挎友飞鸽,小王,飞侠

小王冒着大雨把车子开到飞鸽的车库里

小王冒着大雨把车子开到飞鸽的车库里
太馋人了,赶紧发啊 继续
  晚上我们几个小聚,正好飞鸽的儿子--小鸽子三周岁生日,一起庆祝,来得早不如来得巧啊,看着一家其乐融融,非常佩服飞鸽能够把全家调动起来喜欢侉子,支持侉子!!很不容易啊!
  飞鸽自带的酒厂原酒竟然把自己喝醉了,呵呵,实在人啊!!
吃完晚饭,住在飞鸽家,顺便参观了飞鸽收藏的侉子以及配件,不是实地观察真不敢想象他的仓库有多大,收藏的侉子有多少!嘿嘿!
   因为手机丢了,补办了一个卡号,飞鸽在家里找了个旧手机给我用,路上带着有事好联系!!

西安挎友飞鸽等人的热情让我非常感动,侉子整得岗岗的让我对它很有信心,更加坚定了我开车回去的决心。

招牌菜,炖羊肉

招牌菜,炖羊肉

帅哥小王

帅哥小王

小鸽子生日蛋糕

小鸽子生日蛋糕

快乐的一家

快乐的一家