挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 独孤逍遥

对盲目支持朝鲜的军友提提醒!

"要想成为超级大国必须要有霸气,而中国现在恰恰缺少霸气!"

中国缺少霸气么?
对外不知道
对内呢?
想禁摩就禁摩
要禁电(动车)就禁电
引用我这的领导对治摩工作讲的三句话:“在思想上不能有任何动摇,在言论中不能有任何杂音,在行动上不能有任何疏忽。”
这够不够霸气?
连停在路边、停车场甚至楼道里的摩托车也能搜出来查扣
只在地上留几个粉笔字让你到交警大队接受处理
这又够不够霸气?

支持观点!!!!
原帖由 老水 于 2009-4-26 18:08 发表
俄罗斯经济自身难保,外蒙想回归.

老水哥哥:清醒清醒吧,涉及到领土主权的问题,可不是什么“想”怎么样就怎么样的!我如果是普京,哪怕我只剩下1万步兵,我也绝不会允许外蒙古回归中国。

历史上,土尔扈特蒙古部族为了回归,土地、财产都不要了,只要求民众回归清朝政府,就算这样,女沙皇叶卡特琳娜二世也不答应,调集重兵,一路围追堵截......
希望我们能永远明白,这个世界没有永远的朋友和敌人,只有永远的利益!衷心希望我们国家的外交政策能够坚持这一原则,彻底抛弃狭隘的江湖义气思想。要想成为超级大国必须要有霸气,而中国现在恰恰缺少霸气!
利益高于一切!!永远的真理!!
呵呵  头疼,那挎友之间也是······
中国三十万志愿军的血换来的是什么?朝鲜课本上根本就没有什么志愿军的功劳。

很好~!支持利益外交

深表认同!!

顶起来~
抛弃朝鲜 是不明智的

对于朝鲜  不统 不和  对我们最有利

世间兮兮皆为利来   世间嚷嚷皆为利往