挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 人生过客

[公告] 2009中国(金寨)边车文化交流大会定于2009年5月1日--3日在安徽省金寨县召开!

原帖由 火旋风 于 2009-4-20 12:08 发表
兄弟们辛苦了    河南新乡铁马兵团便车俱乐部报道   到时准时参加

新乡挎友要去太好了.请问你们的出行计划一天无论如何是跑不到的.我想和你们同行.
原帖由 老水 于 2009-4-20 14:55 发表

新乡挎友要去太好了.请问你们的出行计划一天无论如何是跑不到的.我想和你们同行.

我是郑州的~~也要去~~第一天能跑到那里呀?信阳可以吗?
原帖由 大漠羊腿 于 2009-4-20 23:58 发表

跑到信阳只要半天啦!可以到周口和公羊大队的一块儿行动。
原帖由 人生过客 于 2009-4-21 13:49 发表

跑到信阳只要半天啦!可以到周口和公羊大队的一块儿行动。

对到周口我们一起去。
原帖由 大漠羊腿 于 2009-4-20 23:58 发表

走信阳远了,应该是郑州-----尉氏----扶沟---周口[住周口]第二天周口----项城-----新菜----潢川----固始---叶集----金寨.从焦作出发是601公里.望同行.
我们准备4月30号下午出发。几点还没定。要看还有哪个地市的弟兄一块。
原帖由 沙漠小妖 于 2009-4-21 15:06 发表
我们准备4月30号下午出发。几点还没定。要看还有哪个地市的弟兄一块。

小妖可以与郑州的兄弟结伴而行。
回以上兄弟们的话:水哥我们在黄河桥集合  在和郑州的兄弟们去周口和供养大队回合     你看怎麽样
水哥给个电话    我的15837314853    火旋风
下午接金寨县旅游局蒋局长电话商榷是否可将活动主题词设为:“挺进将军故乡,边车红色之旅”。我觉得字面不同,意义都一样,同意其意见。