挎子联盟

注册新用户
搜索

有配GPS的兄弟们,给个介绍啊

出远门用什么的GPS好啊,主要是怕走错路,不能上高速,有的还不能进城,太烦了,搞个不知好不好.
希望有用的兄弟给个建议,不要那种网站上的介绍,最好就是自己的使用心得,<小样,要求还很高嘛>
哈哈哈,谢谢啦
还有,最好有图,有介绍,有安装,有价格,嘿嘿嘿
我用掌上电脑+城际通好多年了     主要是汽车使用      摩托车使用要副驾驶配合
摩托车长途时我会带上,但一般不使用.如果不是赶路,照着GPS上傻跑就没意思了.
如果经常行驶在华东、华中、华北地区的高端产品可以使用城际通,价格从1800到4800都有区别在与屏幕的大小。低端的可以使用纽曼的或者E路行的,它们的优点是价格便宜6寸的屏幕价格从499到999都可以,缺点是城市内地图不够详细。建议选择低端产品。750上如果想加装导航也很方便的自己做一个架子和外接一个汽车的点烟器插头就可以正常供电了。
我用的智能手机+蓝牙模块 装的凯立德圣火版软件  定位快,导航准确   开跨子时戴上手机耳机听着走就OK。
我用的智能手机DOPOD900+探险者700蓝牙GPS ,装的是城际通和OziExplorer 软件,
跑大线路用OziExplorer ,城区用城际通。OziExplorer可以自己DIY地图,很方便!
都是高科技!!!

适合摩托车上用的好像不多啊  都要自己改装吗
今天在广州海印电器城看到一款GPS,售价750.感觉还是很坚固。

我自己现在用的是惠普的PDA,正版天行者6,2G扩展卡上存了一套盗版城际通,在大城市

很好用,只是提示音有时不太同步。
用智能手机不错!戴上蓝牙就行了。