挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 人生过客

2009边车文化交流大会号召动员帖!

我现在金寨县的宾馆里上网。
中午和我同学到了六安市,经市秘书长引见与市旅游局长见了面并共进午餐。已经将策划的初稿递交给了旅游局,对方很积极。我现在移师金寨,晚上进一步交流。
特此汇报!
不知道到那天没牌没证的挎子会不会被查哦
好活动,顶一下再说
原帖由 老水 于 2009-4-14 23:07 发表
我查了地图周口到金寨大约300公里,我家到金寨约600公里.3天假要跑一天一夜才能到,紧张啊.

你是那里的?顺路的话我们在周口等你,一起去.
原帖由 人生过客 于 2009-4-15 16:55 发表
我现在金寨县的宾馆里上网。
中午和我同学到了六安市,经市秘书长引见与市旅游局长见了面并共进午餐。已经将策划的初稿递交给了旅游局,对方很积极。我现在移师金寨,晚上进一步交流。
特此汇报!

人生过客.我代表河南周口侉子队的弟兄们向你说"你辛苦了,我们一定支持你"
等待你的最新消息.
老水大哥,你可以和新乡 郑州 安阳的联系一下一起先到周口后我们在一起去.

你们两辆车一起的话 到周口要六个小时.

要来的话先联系一下我们接你们.我的手机;13849415555  13346835555
好活动,严重支持。因为太远西安挎友估计去不了,预祝活动圆满成功
原帖由 沙漠小妖 于 2009-4-15 23:01 发表
老水大哥,你可以和新乡 郑州 安阳的联系一下一起先到周口后我们在一起去.

你们两辆车一起的话 到周口要六个小时.

要来的话先联系一下我们接你们.我的手机;13849415555  13346835555

谢小妖要去周口是必经之地,昨天许昌的青山和我联系了.如去我们会提前联系你们.
原帖由 老水 于 2009-4-16 17:07 发表

谢小妖要去周口是必经之地,昨天许昌的青山和我联系了.如去我们会提前联系你们.

水哥,咱们周口见!