挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 海南赛车

国产片导演真恶心!

呵呵,我觉得主要问题在于,找陆王会把那些导演逼疯的!他们宁愿让侉友哭,也不会让自己疯掉!
那些导演混口饭吃.大家要原谅
哥们你说的太对了!!我支持你!!别让他妈的这种王八蛋误导了群众!!我每次去补胎,补胎的孩子就会喊~~爸爸~~那个日本车又来啦~~~~~!气死我了!!我跟他说!胡说!叔叔的车不是日本车,叔叔恨死小鬼子了!
   大家好在这里我对我所做的事,以及犯的错误深表歉意,这次的车辆都是我组织的,几个挎友骑的爱车参加了这次拍摄,说到改车朋友们都不支持有护膝的朋友更是倔强,坚决不下护膝,没办法知道以后大家看到此戏一定会骂的,但是请大家不要骂导演,导演懂啊是我们没那车只好将就了。大家就骂我吧,我诚信接受大家批评。在这里对所有的挎友表示深深的歉意。
承认错误就是好同志嘛!好说,好说!!!
原帖由 二把刀 于 2009-4-4 22:44 发表
哥们你说的太对了!!我支持你!!别让他妈的这种王八蛋误导了群众!!我每次去补胎,补胎的孩子就会喊~~爸爸~~那个日本车又来啦~~~~~!气死我了!!我跟他说!胡说!叔叔的车不是日本车,叔叔恨死小鬼子了!

哎:大人小孩都说我骑的是..........
原帖由 跨吃 于 2009-4-4 22:47 发表
   大家好在这里我对我所做的事,以及犯的错误深表歉意,这次的车辆都是我组织的,几个挎友骑的爱车参加了这次拍摄,说到改车朋友们都不支持有护膝的朋友更是倔强,坚决不下护膝,没办法知道以后大家看到此戏一定会骂 ...
关键是以后怎么做!!
mdinchani