挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 挎友老头

创原味1977年的挎子(26、31、34、36、40楼有补充帖)

不知79年的车和77年的 一样 吗 ?
悄悄的顶起来 太强的贴  不顶是很不厚道的  向楼主致敬一下
强!!我也想这么弄,所以问下LZ是怎么还原的?来电详细的文字?
引用去打羽毛球一个对手的话:球品有多好人品就有多高!改下:车品有多好人品自然不会差!
从头到尾仔细看了一遍又一遍,太值得学习了!
楼主。老上海牌6V喇叭哪里买到的。气筒卡子是哪里买到的请告之。
原帖由 大鲤鱼 于 2009-9-19 21:33 发表
冒沿不对,从新改过!!!! M8的

谢大伟兄弟指导!
      经核对此灯圈比现在的材料要厚,电镀质量也要比现在的要有光泽;帽檐的角度与现在的产品也略不相同。应该是当时的产品。

原帖由 dp 于 2009-9-21 19:53 发表
不知79年的车和77年的 一样 吗 ?

对不起,我没见过79年的车,不敢乱言。如哪位挎友有此年的车,我也想学习一下。
原帖由 大地勇士 于 2009-9-27 01:08 发表
楼主。老上海牌6V喇叭哪里买到的。气筒卡子是哪里买到的请告之。

有的是和挎友交换的,有的是挎友赠送的。找老件,我的体会是:花钱买是最简单的事,难的是缘分不到,怎样都拿不到。
原帖由 榆林挎子 于 2009-9-24 12:02 发表
强!!我也想这么弄,所以问下LZ是怎么还原的?来电详细的文字?

文字描绘需要时间啊!对不起,还是QQ聊吧。QQ:502140820