挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 挎友老头

创原味1977年的挎子(26、31、34、36、40楼有补充帖)

装车时将车的大灯改为圆灯圈,这样显的车古老一些,
      但有的挎友提出77年的大灯应是带帽檐的,为追求原汁原味我准备换下面这个灯。需要特别说明的是,此灯除了带帽檐外,还是细眼、单面钥匙、短把远近灯开关等77年特点。

更需要强调的是:此灯也是“老布衣”兄赠与,再次感谢!
顶   

DL38-6

上海交通电器厂生产DL38-6我有两大件,好多呢,哈哈哈哈,
这个帖子必须顶起
必须顶起

david688

發現這裡真是臥虎藏龍求真求品求原味最重要的是為何這些可能都以不在的配件廠的東西都能取得真是讓我由心中無限的敬佩......如有不錯想割愛的請不吝來電此謝13162350693再次恭賀與最高的敬意
好车 这车和我同年龄
好啊,我喜欢在样的车子了,
原帖由 david688 于 2009-8-1 01:07 发表
發現這裡真是臥虎藏龍求真求品求原味最重要的是為何這些可能都以不在的配件廠的東西都能取得真是讓我由心中無限的敬佩......如有不錯想割愛的請不吝來電此謝13162350693再次恭賀與最高的敬意

感谢您的夸奖!说实在的,取得与车同期的配件是很难的(我还有60年代的挎子),年代越久越不好找。为了找到她们,你不但要多方打听,还要四处拜师、一路磕头,要广交朋友,付出金钱可以买到是最容易的,难的是情意无价,缘分不到你就拿不到!
    欢迎交流!QQ:502140820