挎子联盟

注册新用户
搜索

感谢北京的跨友寒江雪

在此非常感谢旋风车队的以旋风兄为首的几位跨友、北京的跨友寒江雪和大庆的一位跨友,非常感谢你们为我提出的建议和支持,也再次感谢你们对我的信任,请允许我说一声:在这人心险恶的社会里,陌生的世界里有一个小天地(我们的联盟)一个非常温暖的小天地,在这个小小的世界里我认识了很多朋友,也得到了你们的支持和理解,真的很感动,很感谢,再次感谢你们对我的信任。友情无价!
借宝地求助.看看我的车值多少钱本田铃木FZ50不是国产仿的那种.济南轻骑15.还有250 都是原版原漆 谢谢大家啦 QQ759862592

不会发帖

谢谢楼主抬举

网络是虚拟的,但通过虚拟的社区,把五湖四海的车友汇聚到了这里,人--是真实的!!!
在下只是一浅薄的后生小子,对挎子的认知也远不及论坛中众多前辈大佬!论坛里藏龙卧虎,论及帮助,自问才疏学浅、有心无力。。。。惭愧之至
很钦佩楼主敢想敢为,同时期待少将军的作品

原帖由 心底的祝福 于 2009-3-14 23:45 发表
借宝地求助.看看我的车值多少钱本田铃木FZ50不是国产仿的那种.济南轻骑15.还有250 都是原版原漆 谢谢大家啦 QQ759862592

不会发帖

心底的祝F啊,这样的回帖不是很合适,有广告之嫌。。。。。。。。并且是对别人不够尊重!!!
友情无价!
玩挎子的都是纯爷们
少将军说话太客气了,你是为大家服务的,应该感谢你才对。挎子联盟给大家提供了一个非常好的交流平台,也是在很多的类似网站里氛围最好,口碑最好的一个交流场所,我也在联盟里,结识了很多的好朋友,和专家,希望今后大家多交流和沟通,天下跨又是一家
原帖由 寒江雪 于 2009-3-15 10:58 发表
少将军说话太客气了,你是为大家服务的,应该感谢你才对。挎子联盟给大家提供了一个非常好的交流平台,也是在很多的类似网站里氛围最好,口碑最好的一个交流场所,我也在联盟里,结识了很多的好朋友,和专家,希望今 ...

因为共同的爱好,走到了一起!因为彼此的尊重相识相知!!! 弹吉它.gif 得意的笑.gif