挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: laowang

我计划今年环游中国

原帖由 Perseus 于 2009-3-20 12:31 发表
真的是個大旅行啊,我也計畫四月底從蘇州騎跨子去昆明,搞不好會在昆明相遇呢。目前還不知道我的手持無線電機能不能帶進去,不要在海關就被沒收可就虧大了。

你在苏州吗?在苏州给我当个向导可以吗?

///////////

或者在昆明见个面//////////
目前人還在台灣,四月底才會到大陸,然後從蘇州出發,預計六月前後到昆明,其實蘇州我也不熟,是朋友的家,想把手持無線電機(香腸)帶去用,但不知道海關會不會放行。
到江苏省镇江市你就呼【手台频道:498.125】找俺····负责送你出城······呵呵
祝你一路顺风

不顶寻常帖

,•´ ¸,•´`)                                         
   (¸,•´  (¸*♥〃´`)                                         
         强烈            ,•´ ¸,•´`)                                         
                 (¸,•´ (¸支持楼主* 大手指.gif 大手指.gif 大手指.gif
河北张家口市 BH3 OCR  欢迎你来时提前联系,我带挎友到交界处接你~~~13703130093
天下事有难易乎?为之,则难者亦易矣,不为,则易者亦难矣。
人之为学有难易乎?为之,则难者亦易矣,不为,则易者亦难矣。
   祝您成功!
〃专程´`)                                         
    ,•´ ¸,•´`)                                         
         飘过   ,•´ ¸,•´`)                                         
                 (¸,•´ (¸顶起*
〃专程´`)                                         
    ,•´ ¸,•´`)                                         
           路过 ,•´ ¸,•´`)                                         
                 (¸,•´ (¸顶起