挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 挪威的森林

武汉侉子爱好者--更换小五件遇见大麻烦!

你真牛啊!!!

那个杆子也被你弄断了???

怀疑中.....

[em07]
以下是引用天天天蓝在2006-6-9 9:03:47的发言:

你真牛啊!!!

那个杆子也被你弄断了???

怀疑中.....

[em07]

我的侉子路!就和平常人不一样,人家车一次可以修到位,我是反反复复,早知道这样,还不如买新侉子,可是旧的修到这个份上,也修车感情了!

下午;

把新的小五件换了上去,我的侉子从今天起,完美了!

在准备换2个新车轮,车子就好了!!

[em01][em01][em01][em01][em03][em03][em04][em04]

●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
用吸棒一通就好   
修车讲究的工具
●●●█〓█████████▅▄▄▄▄▄▄▄▃▃▃▃▄ ●●●●顶
█ 〓█ ★连云港旋风车队★█ 〓 █
█ 〓█ ★挎骑兵顶贴专用★█ 〓 ████▄
▄▅██████████████████████▅▄▃
███████████████████████████◤
◥⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤▲⊙▲⊙▲⊙◤
bg4教练 发表于 2006-6-7 13:58
还文绉绉的啊,用一小的圆柱体的钕铁硼强磁钢,套在一根油管里,直径要比750变速器上的眼小些,把它吸出来.还有 ...

教练好方法,正好用上。