挎子联盟

注册新用户
搜索

旋风车队正式启动

原帖由 无锡750 于 2009-2-26 19:44 发表
在顶顶!!!!希望旋风车队人丁兴旺!!!!!!!!!!!!1
一定会!!!!!
向旋风车队所有成员问好  祝你们车队规模越来越壮大   请问我是黄岛开发区的  可以参加你们的车队吗   谢谢   qq29756169
原帖由 房宝宝 于 2009-2-27 08:21 发表
向旋风车队所有成员问好  祝你们车队规模越来越壮大   请问我是黄岛开发区的  可以参加你们的车队吗   谢谢   qq29756169
会尽快给您答复
879653_2084002.gif 879653_2084002.gif 879653_2084002.gif
政治帖,先爱党。
政治组织,5种人不能加入。
一个民间的,要团结公民。不搞歧视,都是中国人。
搞的跟CCTV一样。
今天才来看看

报名了
..................
祝贺 祝贺 热烈祝贺
原帖由 新瓶灌老酒 于 2009-2-27 13:09 发表
政治帖,先爱党。
搞的跟CCTV一样。

呵呵,新瓶灌点老酒嘛,至于能哈不能哈,另当别论
如果旋风车队的章程冒犯到阁下,或是与您的信仰/身份有所冲突,绝对没有歧视的意思,只是设置的一个准入制度!!!
         欢迎提意见!!!

原帖由 新瓶灌老酒 于 2009-2-27 13:09 发表
政治帖,先爱党。
搞的跟CCTV一样。
谢谢!谢谢批评!     首先声明我们只是一群兴趣相投的朋友为了共同爱好凑成了一个便于玩耍的小团队。政治组织,肯定不是哪怕民间的那种(没申请,没注册,没法人)我们在一起从不谈政治只谈长江750和“家长里短”的事。因为我们爱党爱国,所以不爱党不爱国的人我们巨不喜欢有权拒绝。有5种人我们不喜欢,所以我们也有权拒绝。团结是一定必须的!也从不搞各种歧视(包括性歧视)CCTV不太熟悉,应该和我们一丁点关系都没有(地球人都知道啊)!我们确实都是中国人!!!                                                                                                                                          联盟的挎友中如果有不爱党不爱国的人请千万别看旋风车队的任何贴!!!还是因为我们爱党爱国,属于我们不喜欢的那5种人和搞一切歧视的包括对我们国籍有怀疑的人请千万别回旋风车队的贴!!!
原帖由 挎骑兵LYG 于 2009-2-28 00:32 发表
谢谢!谢谢批评!     首先声明我们只是一群兴趣相投的朋友为了共同爱好凑成了一个便于玩耍的小团队。政治组织,肯定不是哪怕民间的那种(没申请,没注册,没法人)我们在一起从不谈政治只谈长江750和“家长里短”的 ...

哥哥也太耿直啦,支持一下