挎子联盟

注册新用户
搜索

旋风车队正式启动

我认真的阅读并宣誓---坚决按照车队章程执行!
请领导批准!!!!!!
呵呵,
想参加的车友还要先与自己所在区域的队员联系上,先有个慢慢接触,由各自分队作为介绍人提出来,还要接受当地队员的考察,不是一下子就可以进入车队的噢。!
旋风车队一直秉承良好的风气、良好的个人素养、以半军事化方式为指导,对入队队员一直是良中选优,这对车队的存在是必要的,也是车队外在影响的重中之重!拥护车队的章程,维护车队的荣誉,思想品德、公益心等都是加入车队组织的必备条件!新队员加入的条件必须是先与其所在地域的分队队员介绍,分队考察,上报车队队委,经过一段时间考察后由多数队员表决通过后才能入队!
虽说只是组织在一起玩而已,但是形成了组织就必须让大家觉得玩得有朝气、有氛围、有荣誉感,在社会上绝不能产生不好的影响!

评分

主持楼上的建议,呵呵,应该考察进入车队的人员素质,至少要大部分人接受,不能违反车队规则和做有损害车队的声誉等等坏事情,呵呵
我把我的电话和地址以及名字公布联盟里面,我就一个名字和车,我声明:我自己有个军跨,我不倒车也不卖车。只是帮我车队朋友联系一个车,因为他在我们汽车俱乐部里,暂时没有侉子。我先公布我的联盟名字和电话:联盟名字:梦里唐朝。QQ:983270893。。真实姓名:成名:电话15161363210。地址:江苏干于。职业:生产油漆和建筑材料。公布的目的就是让大家监督,避免个别人说我是骗子或者什么的。有什么做的不好的地方,大家随时可以电话告诉我,不希望个别素质低下的人背后说三道四的,有什么事情摆在桌面上说。
温故而知新!回来学习
学习,学习再学习!!!
学习,学习再学习
进来比部队还复杂呀,呵呵,
不过还是支持