挎子联盟

注册新用户
搜索

DIY蓝牙头盔!!出行方便!!

一直在关注蓝牙头盔,怎奈囊中羞涩!!只能望梅止渴,偶然发现有车友DIY,心中一震,为何不自己DIY一个!!在网上找资料,试看哪种耳机最适合,网上还有一种蓝牙套件,要300多,呵呵算了,我是穷人!!后来发现摩托罗拉的HS830是专门给摩托车头盔设计的,蓝牙耳机好找,但是专业配套设备很贵,并且不好寻找,只能用手中现有的HS830!!在网上买了2个HS830耳机,别说10米之内还真能对讲,哈哈!!带老婆骑摩托车再也不用大喊大叫了,呵呵!!!抓紧动手,不想损坏头盔,和耳机,最好能保持原貌,一旦不用,恢复起来也省事。下面请看图说话!!!

马路森越野公路两用头盔一个!!
耳机位置,原想换成薄点的小喇叭,但是想先这样试试,以免轻易换了,想恢复回来不容易!!
摩托罗拉HS830蓝牙耳机,有车友把他放在头盔外面,但是我考虑一旦出门遇上下雨,耳机岂不是要报销,算了,还是用两面胶固定在里面安全(也可用螺丝,我是舍不得,呵呵),风吹雨淋的也心痛啊!!呵呵!!
蓝色灯光个人感觉很漂亮!!
左面是话筒位置,蓝牙不用的时候可以拿下来,用另一套挂绳,以免固定在头盔上,平时用不到,照成浪费!!
2个耳机3个挂绳,骑车接电话的问题解决了,和同车人员讲话也方便了!!呵呵!!不错,不错!!
暂时只能在室内实验,一切正常,等天气好些的时候,上车试试!!估计问题不大!!!
现在有个问题就是固定蓝牙的双面胶。不知道那里有卖粘力强的双面胶,我用的是普通的那种,估计用不了太久,希望有知道什么样的双面胶粘力强的车友告诉在下!!谢谢!!!
呵呵,这个办法好呢,收藏之00000000顶
我靠 来晚了
非常实用的好帖子,学习.
zhichi  diy   省米还实惠
我有进口胶水,条件是给我一个蓝丫
好东西的 !!!!
两口子感情不错
开车还有说不完的悄悄话
蓝牙耳机大概几米啊?     和其他品牌的手机能匹配吗?
还请秋凉大哥解惑