挎子联盟

注册新用户
搜索

跨子的油耗如果能小点,该多好啊

先自我介绍下:我是安徽铜陵的铜驴,网名:爱上驴的狼。
QQ:197439927或52778043
现有一辆铃木王125,百公里2个油。花三千三上的本地牌。
在买这辆车之前非常看好跨子,可就是见跨子油太大,所以只能买二轮的了,因为我平均月行驶一千公里,跨子的油太大了,用不起,哈哈。
关注跨子联盟很久了。也非常喜欢跨子。觉得跨子非常实用。
我觉得,唯一的不足就是:油太大,百公里七八个油啊,一般穷人吃不消啊。正常二轮的也就二至三个吧。三轮的,我觉得在四个至五个之间,一般穷人还是可以接受的,这样的油耗,代步,正常交通都比较好。
我有个问题,市场上有这么多人喜欢跨子,侧三轮,为什么厂家不改进技术呢?把油耗控制在五个以内呢?
当然,也不排除,个别车友,追求的,老款,原版,老机器。古董是吧,但,我是属于实用类的,我相信也会有部分朋友,跟我一样希望跨子的油小点,必经中国还是穷人多啊,哈哈。
如果跨子的油耗能控制在五个以内,当然车价不超过现在750新车的车价,还是可以接受的。否则个别朋友肯定会说,那你买什么宝马啊,那车,不是我们这些穷人骑的。哈哈
我做梦都想拥有一辆自己的跨子,可是,老款跨子的,油耗让我头疼,也许等明天我有钱了,会不在乎这个,哈哈
还有就是牌照,这好像有钱也能办到,哈哈。
这年头,哈都离不开钱。
虽然我买不起跨子,也用不起跨子,可我还是会一往情深地关注跨子联盟的。
希望不久的明天,我会骑上自己心爱的跨子,与各位跨友,一起出去。
补充点:我还有个小问题,大家都知道,这机器是20年代的设计 50年代的工艺,油大,是肯定的,技术落后啊,可为什么,不可以装个现代的发动机呢?现在的三轮车,油耗应该没有七八个吧?只是不知道现在的三轮,就是那种正三轮,他的发动机可以装在跨子(侧三轮)上面吗?请懂的朋友,帮忙解释下。谢了。
我以前是做单缸柴油机销售及售后服务的。对汽油机不太懂,如果说了外行的话,还请各位体谅。哈哈。

嘉陵600 爽哦 你去看一下哈
回复 支持 1 反对 0

首先 这机器是20年代的设计 50年代的工艺

你的车是多少排量的?125的吧?  乘以五 才是750的排量  125 是一个缸的吧?  750两个缸

一个车型有一个车型的作用  我也希望他能油耗下来点 3升以内最好!只可惜 我只能把它弄到5.5升

综合你的说法  当然越省越好啊  只是可惜……

不过国外那些大排量两轮  貌似也是5个油以上  差不多的都是
回复 支持 1 反对 0

说的实在,但是这车好像停产了啊
呵呵  两轮代步  三轮休闲

大连嘉盛摩托 祝福 全国摩托车爱好者 永远幸福 一生平安QQ724987925电话0411-82032283
如果越野车的油耗能小点    那该多好啊
马儿要跑就要吃草!,5.5油耗已经很低了,再少恐怕马儿就要饿死了!起码不动大手术就降不了!喜欢它就接受它!
原帖由 750传动轴 于 2009-2-22 11:48 发表
呵呵  两轮代步  三轮休闲

最合理的解决办法。。。。。。。。。。。。。
虽然它能喝,不过我们更看中它能跑!!!!
骑侉子的可不是为了用它来代步吧