挎子联盟

注册新用户
搜索

[分享]给大家推荐一个很不错的软件,可以看全球卫星图片。发布汉化文件和最新版

前几天无意中在网上找到一个软件,是google出品的。这个软件可以看到世界上的各个地方的卫星拍摄照片。一些大城市的清晰度可以分辨出人和车,很不错。但现在网上的是为注册办本,每个国家只有也写大城市可以分辨出人和车,其他地区可以看出道路和大概的房屋。在一些发达国家还可以同过该软件看到一些主要路口的摄像头拍摄的街头实景,2~3天更新一次。有些城市的楼房是3D的通过调整显示角度还可以体验在楼群中穿梭的感觉。很是不错。大家有情趣下个看看吧!挺有意思的。

软件名字叫:Google Earth

下载地址:http://earth.google.com/download-earth.html 在页面的右侧有个按钮便是下载

看到有些朋友英文网页有些不方便,现在发个直接下载的地址

新版下载地址:http://dl.google.com/earth/GE4/GoogleEarthWin.exe

找到一个汉化包,下载地址如下:

http://dlc2.pconline.com.cn/filedown.jsp?dlid=39129&linkid=224965

汉化方法;

发几张截图大家看看。

给大家推荐一个很不错的软件,可以看全球卫星图片,能看到人的哦

给大家推荐一个很不错的软件,可以看全球卫星图片,能看到人的哦

北京的全图

紫禁城全图

这张是故宫的

这张是天安门广场

纽约

金子塔

我下栽了.虽然不太会用 但是还真的不错.[em01][em01][em01][em01]
多谢李哥捧场,这个东西可以通过鼠标的中键就是那个滚轴,进行对任意一个地方进行扩大或者缩小,很好玩对处行也有一定帮助,可以看到道路情况和地形。机器的不一样它的数度不太一样。如果机器好的话,很快就可以解析出比较清晰的图像。琢磨一下还是很有意思和实用的。

不错,真的不错,可惜卫星图片我对照我们这个城市后是两三年前的照片,呵呵,,,不过还是很有意思,,,,

建议楼主教教怎么看你说的哪个3D的穿梭,,,

这可比GPS好多了,要是大家今后出行可千万别忘记带上这个软件呀!

顶一个!!!

[em07][em07][em07][em07][em01][em01][em01][em01][em04][em04][em04][em04]
以下是引用217在2006-6-11 3:14:05的发言:

不错,真的不错,可惜卫星图片我对照我们这个城市后是两三年前的照片,呵呵,,,不过还是很有意思,,,,

建议楼主教教怎么看你说的哪个3D的穿梭,,,

这个只是对某些发达过的大城市有作用,比如你找到纽约就可以。

谢谢老幻,好同志啊!!!!
是不错啊.老幻同志教教怎么玩啊?

不会下,看不懂英语