挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: bg4教练

岁月冉冉,挎子依旧

拍于1979年,车上的陶老师是我的摩托师傅,1978年我从部队复员分到体育局军体科,那时省里每年还有摩托越野比赛呢,车型只有三种,幸福,长江和东海,那时就算是公家也没什么钱,车子都比较老旧,可你想想,那时全连云港市也还没几辆轿车呢,所以就算是老旧的摩托,那也是很风光的,体委主任有时还坐我们的车呢。
来一张正面的,那时真的不胖。
通灌南路,路边居然还是荒地?!再往前开,就是现如今的车管所了。
当时的军体科有三个项目,摩托,射击和无线电测向。后来射击和摩托都下马了,摩托就为无线电的训练服务,当时我们队的器材有一部天津雁牌的工具车,两部长江挎子,10部对讲机,比江苏省队都厉害,所以我市的无线电队在江苏是老拿冠军的。我在摩托电路上比较熟悉和这有关,本来学的无线电,又和摩托打交道,摩托的那点电路真的很简单。
啥?挎子聚会?哦,我们20年前经常聚会。
发一张去北京签证时和只爱挎子小老弟的pp,喝了点酒,脸通红。
照片 009_3.jpg
呵呵,威风不减当年----------顶
原帖由 bg4教练 于 2009-2-18 18:07 发表
发一张去北京签证时和只爱挎子小老弟的pp,喝了点酒,脸通红。

一大一小两个帅哥!!!强烈要求给我发一张这照片 kevinxu1010@sina.com
激情燃烧的岁月!!!!!!!!!!
原帖由 爱挎子 于 2009-2-19 09:46 发表

一大一小两个帅哥!!!强烈要求给我发一张这照片 kevinxu1010@sina.com

呵呵,已经发了,查收。