挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 老水

日本再次叫嚣:中国根本不配做我们的对手

无语,
哈哈,是不是作者越来越看不惯中国近几年的大发展?
所以才贼喊捉贼写了这篇小说?
一个人一旦眼睛是红的,心一定是黑的!
作为中华民族的儿女,我很有自信,
中华民族数千年,曾经经历过数个世界最强大的朝代,
那时,日本还是倭寇呢!
只要我们的民族还在,
我们的优良血统还在,
我们一定能实现又一次的伟大复兴!
因为我们中华民族生来比其它民族优秀!
死鬼子!
中国迟早将统一全世界,小小的日本省,正因为自卑,所以出此狂言.

真正在努力的人是没有时间想那么多话来发贴的...

努力啊,中国...
我们的国家要是强大了就没人敢对我们不敬了,是吧?
所以现在人家把我们的大使馆炸了、把我们的飞机撞毁我 ...
立夏 发表于 2009-2-16 11:50

不是国富民强的问题 毛老头带领我们打到美帝国主义时候我们什么都没有 照样把美帝国主义打垮 我们需要这样的领袖和这样的军队
回复 34# 长江520

说的对  !!炮弹里掺沙子的事儿就是他们丫挺干的 应该先杀他们
回复 57# 山地旅
这才是真话!!!顶
看来我要回我们老家淮阴请周总理来治治这帮日本龟孙子
我日他个搞*的日本(日-本-人????????)一个殖民地!!!!!你们把占领国美国赶走了才有资格和我们讲!!!!!!!!!!
对于日本人说的实话,我表示强烈的抗议和极大的愤慨!