挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 无谋

热烈庆祝连云港挎友新年聚会圆满成功暨车队正式命名

原帖由 旋风 于 2009-2-12 11:12 发表

呵呵,如果现在你骑三轮把我摆边车里,我想可以慢点儿骑---木事 就是打石膏的这条腿穿不了裤子是个大问题,总不能光着腚啊----嗯,我穿黄大衣

那这个挎子出行绝对的不拘一格,咱论坛里绝对的独此一景啦……想想那景象
原帖由 雪雷 于 2009-2-12 13:09 发表

那这个挎子出行绝对的不拘一格,咱论坛里绝对的独此一景啦……想想那景象

呵呵,看到视频中都能坐着了,估计你现在骑车问题也不大的,你要是真能骑车的话,我还真敢坐坐----就是不能太快了呵
原帖由 旋风 于 2009-2-10 12:37 发表
刚才与爱我中华通了个电话,对于车队中有些没牌或是没本的车友----能尽快的想办法解决牌与本的问题,没牌可能还稍好一点儿,但是没本被抓到的话是个大麻烦,为了方便今后大家能够聚的更齐跑的更远,当务之急是先 ...
支持,支持。旋风想的周到!顶了!
原帖由 雪雷 于 2009-2-11 14:52 发表

看你急得,一时半会你还想出去啊……
实话!
原帖由 旋风 于 2009-2-12 11:12 发表

呵呵,如果现在你骑三轮把我摆边车里,我想可以慢点儿骑---木事 就是打石膏的这条腿穿不了裤子是个大问题,总不能光着腚啊----嗯,我穿黄大衣
原帖由 挎骑兵LYG 于 2009-2-14 21:11 发表
支持,支持。旋风想的周到!顶了!

都忘记问你啦----那个700块钱不要回来的话,那个有戏没戏啊,呵呵,宜早不宜迟
原帖由 旋风 于 2009-2-14 19:09 发表

呵呵,看到视频中都能坐着了,估计你现在骑车问题也不大的,你要是真能骑车的话,我还真敢坐坐----就是不能太快了呵
原帖由 旋风 于 2009-2-14 21:32 发表

都忘记问你啦----那个700块钱不要回来的话,那个有戏没戏啊,呵呵,宜早不宜迟
谢谢关心,明天准备抽时间去看看。
顶起来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
白色的警挎很漂亮,都是好车啊!恭喜旋风车队!