挎子联盟

注册新用户
搜索

本版块禁止发表一切和色情,暴力。低俗等有关的帖子!

最近---国务院新闻办、工业和信息化部、公安部、文化部、工商总局、广电总局、新闻出版总署等七部门1月5日上午召开电视电话会议,部署在全国开展整治互联网低俗之风专项行动。国务院新闻办副主任蔡名照主持会议并讲话,强调要采取有力措施坚决遏制网上低俗之风蔓延,进一步净化网络文化环境,保护未成年人健康成长,推动互联网健康有序发展..........

所以请广大跨友在本版面发娱乐方面的帖子时注意了,不要把和色情,暴力,低俗等之类相关的帖子发上来!以免论坛受到无辜!

若管理人员发现有此类帖子可不告知原因直接删除,若有发现无视国家规定恶意发贴者,封IP!

为了咱们论坛的和谐和友好氛围,请大家谅解!先谢了!!!

为了沙发--占个和谐

小声的问一下----与这些都无关的回复为何会删除呢????
给娱乐区的版主发过站内短信了,不过没得到回复

终于座疯子个板凳,,这待遇

支持,一切听从党的安排
原帖由 旋风 于 2009-1-20 19:02 发表

霞客这几天没上来,估计家里忙。我给他站内短信他也没回!!
原帖由 旋风 于 2009-1-20 19:02 发表

是我干的,不怪霞客哦!!!

你太细心了啊!连你的回复都记得很清楚!!呵呵!
实在不好意思了!估计那个回复是我删除的!,昨天接到小消息说最近可能要对对一些论坛抽查,吓的我赶快来查看清理一些有可能造成麻烦的帖子,当时就觉得有几步操作错了,但返回去就已经不知道那里操作错了!原来是把你的回复给误删除了!!实在对不住了!
另外也删除了2个你发的主题帖子!请见谅!!
支持联盟
原帖由 关中李疯子 于 2009-1-21 11:49 发表

是我干的,不怪霞客哦!!!

你太细心了啊!连你的回复都记得很清楚!!呵呵!
实在不好意思了!估计那个回复是我删除的!,昨天接到小消息说最近可能要对对一些论坛抽查,吓的我赶快来查看清理一些有可能造 ...

删除的主题帖子我收到了老幻的短信通知了,而删除了我与某人的回复---其实我能很清楚的记得是什么啦,并且那种回复并不违背国家的法律法规,也没有违反本论坛的规定,
诸如:                  再如:
吾水水,人人水水,吾水;            如果我被炮轰的话,别说船了,连炮子儿也吞得下

独贱腚,独独贱腚,独贱!

删除也就删除了,本就是娱乐区,娱乐大家伙儿的地方,最近发现很多车友---越来越多的车友喜欢光顾休闲娱乐区了,不是么。。。看看小笑话,灌灌水,更快的晋级

,•´ ¸,•´`)                                         
   (¸,•´  (¸*♥〃´`)                                         
         顶帖            ,•´ ¸,•´`)                                         
                 (¸,•´ (¸拿分*

为了升官,顶啊顶......
〃专程´`)                                         
    ,•´ ¸,•´`)                                         
   (¸,•´  (¸*♥〃´`)                                         
         飘过   ,•´ ¸,•´`)                                         
                 (¸,•´ (¸顶起victory: