挎子联盟

注册新用户
搜索

小溜一圈

今天气温回升到零上10度,在这严寒的冬日感到了一丝春意,出去溜达溜达的想法强烈得无法压抑了,走!豁车去!和路无垠约好一路直奔小沙漠,风拂在脸上没什么寒意,很爽的感觉,一如放飞的心情。十分钟即到,眼前的小沙漠在群山环抱下也颇有几分气势,这是越野一族最喜欢来玩的地方。小沙漠是锦屏磷矿几十年如一日用冶炼完的矿砂堆积而成,原来是很深的山沟凹地,现在变成一片壮阔人造沙漠!引路比较崎岖,这难不倒挎子,冲!上行不到200米,感觉挎子在柔软的沙地怎么也使不上力,前面的路无垠已动弹不得,陷车了!在沙地上一旦陷车直要加油就越陷越深,直发动机都着了地。只有望沙兴叹!没办法了直有掉头回去,费了九牛二虎的力气才把车弄出来!下次再来一定弄个2020拉也要把挎子拉上去!
不过玩的地方还是有的,那就上锦屏山上转一圈吧,那接近30度的盘山路也是检验挎子的好地方!你还别说,上去没费什么劲,下来可得小心点,挂一档带刹车慢慢往下溜才行(上山前请检查刹车)!中午去刘顶吃狗肉,下午到石棚山广场玩漂移,惹得那么多人看啊!呵呵!还挺过瘾的,要是人多就更好玩了,盼着有这一天!!!!!!
坐个沙发,顶!
旋风今天肯定没来上班,要不你抢不过他的
好玩!!!!拉车的那个是谁啊 !!!姿势很优美哦!!
原帖由 无锡750 于 2009-1-17 22:29 发表
好玩!!!!拉车的那个是谁啊 !!!姿势很优美哦!!

拍照的是我,受累的是路无垠!!!!!!!!!!!

你还是从了吧!

新车就开始祸害啦
下午折腾车头被尾气XUN的痛,睡的早了点,现在开始加班
华东那个地方的挎友?
连云港
欢迎二挎子来连云港地盘上坐坐!!!!!!!!