挎子联盟

注册新用户
搜索

路线已确定,准备跑路

23日早上出发,以下是路线图:
上海松江区泗泾镇——湖州市——长兴县——宜兴市——高淳(目的地)
全程大概315公里,控制时速50左右,天冷啊。
详细路线如下:
上嘉松公路行驶约40公里左右,然后进入318国道行驶60公里,到达杭长桥路;沿杭长桥路行驶8公里左右再进入104国道,进入104国道之后行驶10公里左右上迎宾大道,再行驶大概2公里后,转入104国道。再行驶大概110公里就到家了啊,呵呵。

备用件:
1.备胎一个;
2.火花塞2个;
3.刹车线1根。
4、离合线1根;
5.93汽油10L;
6.气筒一个;

装备:
1.3512防暴一双;
2.全盔一个;飞行盔一个;
3.加厚保暖内衣+毛裤+牛仔裤+皮护腿;(不喜欢皮裤)
4.加厚保暖内衣+羊绒毛衣+单皮衣+羽绒服;(刚试过,熊都没我壮;本来想穿M65的,但是不保暖;)
5.1L真空保暖杯一个;
6.上海牌香烟5包;火机若干;
7.LED电筒一个;
8.随车钥匙5把;

全车准备行车7小时,包括途中休息及进餐的时间;相机已带好,拍完照片后,会及时上传;
本人手机号:13651814494,途中有难时,兄弟们要及时指导和救援啊。
行程完毕后,准备联合南京的车友“庄家”,一起把江苏省的长江750联盟服务站创立起来,里面包括各个城市及县城的车友资料,电话,该处的旅游景点,修车师傅的地址,电话等一一记录。方便各位挎友以后出行;

车况好的话---够了

备用件:
1.备胎一个;
2.火花塞2个;
3.刹车线1根。
4、离合线1根;
5.93汽油10L;
6.气筒一个;

个人以为---能再补充点儿件呵
最最重要的是工具一定要全乎
不走我这里了啊 !!!!
天气够冷的注意安全 一路平安
一路顺风!!!!!!!!!!!
原帖由 孤独的挎子 于 2009-1-17 16:04 发表
天气够冷的注意安全 一路平安
楼主穿的不多----最实有的还是黄大衣啊
玩好!!!!!!!来回顺风!!!!

祝你一路平安!

祝你一路平安!
建议:10L的汽油桶就不要带了,这一路上20--30公里就有加油站