挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 旋风

连云港的挎友们进来参谋参谋

原帖由 挎骑兵LYG 于 2009-1-23 00:35 发表
老乡这话说的有点武断了。

是吗 ..真是还不知道干于还有啊
中国连云港旋风车队

说明三点:
一   受一位挎友启发,想出此名,供车友参考,
二   个人认为此名较贴切和响亮——有如此多的车友,如此多的车子(不能只局限挎
      子),连云港大地正刮起一股玩车的旋风,而且有愈刮愈猛之势;
三   就名论名,与其他无关
原帖由 旋风 于 2009-1-18 22:50 发表
兄弟您今天在北京/明天在江西的,我哪知道您回来不回来的呵,再就是自己把自己的出身年月日家庭住址车辆拥有详细状况报一下呵-----对不住!!
报了我再编辑一下就是喽

江西不待了,...现在在武汉..跟陆野混了哦..呵呵 ..原来想跟他那里进辆湘江的.工作太忙.未遂...还想给在老家的老叔整辆车.后来他去南京了.弄的有些对不起 东海搞越野的哥们的..现在回北京过年.我是三十到家的.晚上死冷死冷的.踹车踹了一身大汗..这不初一初二初三除了吃饭睡觉上网就是溜车了    ..去年想把车放江苏 现在想法是在进一辆 ...就为老家的组织...  虽然人不在.  心一直是长江750连云港方队的...
连云港旋风车队我看很好,贴切和响亮顺口。认同的朋友顶一下
同意……
赞成!
原帖由 24p没牌没本 于 2009-1-29 10:32 发表

是吗 ..真是还不知道干于还有啊
俺老家是青口的。 下次回来一定联系我。

连云港旋风车队我看很好,贴切和响亮顺口。认同的朋友顶一下   
原帖由 瀚翔 于 2009-1-27 16:48 发表
我也是连云港的...暂时还没有边车,不知道带不带我玩.

现有金城70两辆,嘉陵50二冲跨骑一辆.墟沟的.

没有不带的道理!准挎友一样欢迎啊!!!!!!!