挎子联盟

注册新用户
搜索

有对32P带倒档发动机感兴趣的没(22台,不单出)

今天陪挎骑兵LYG去拆车场淘倒档箱(之前在论坛某人买了个倒档箱不能用---装上车后异响不断,离合小五件处呼呼漏油),找了半天警用三轮是一个没见着,倒是看到个01年的jk
后又驱车至另外一地--具听说是专搞750机器的,呵呵,之前去过两次都是大门紧闭的,这回是找着了,大概的数了一下22部32屁的机器,都是带倒档的,打听了下价格---整机800,倒档300(多为一档倒,空档倒很少),挎骑兵LYG选了近半个小时选了个空档倒,代这家老板发个帖,如果有兴趣的可以联系我,给你拆车场老板的电话!!!
最好是漂流这样的大户能吃下它呵
dscf3043.jpg 这一堆是有破损的倒档箱(有个把是空滤座碰坏了的)
dscf3046.jpg 挎骑兵LYG轻轻的揭开一角---呵呵,有了
dscf3047.jpg 再打开一点儿,里面还是
dscf3048.jpg 再深入一点儿,呵呵,把挎骑兵LYG的大屁股拍进来啦
dscf3049.jpg 就这一堆--全是32屁的,
dscf3050.jpg 完全打开---瘸子里面选壮丁
dscf3051.jpg 挎骑兵LYG是个完美主义者,选了一个,还讨了一些小件儿---老板送的,对了,如果挎骑兵LYG看到了此帖,把我拾的接触器圆盘给我呵
打完收功
漂流 全部拿下              
呵呵,楼上的也开始猛发帖了呵,个人觉得价钱还好啦,不过得要能打理的人买才行!
一个倒档箱漂流还出价400呢(不过他要求箱子得要齐整),一个32屁带倒的800块价钱应当说不黑!!!
我也是跟你学的  哈哈  你是老师
還得等自己維修技術~熟練一點~就敢買下~
目前只敢買高手整理好的~
不错!!

看到了

明天早上电话给你,,朋友和我说了。找了半天没找到,,原来在图片资料区
可惜一堆好东西了,说拿下也不容易啊!
漂流应该有这个实力的,支持!