挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 家和

今天在空军某部弄了个,,,,

原帖由 夏都 于 2009-1-12 10:25 发表
这个桶我有好几个,但没20升五星桶好用...

GG 说的非常对  这个看来的确不是专门装汽油的   汽油说的对应该是装枪油的

20升的 我手里5个 其中一个美国jy桶
原帖由 寒江雪 于 2009-1-12 09:27 发表
动作够快的,先把车搞完了。唯一担心的就是,漆在冬天做,如果不进烤漆房烤干透的话会有隐患。挺好的,有了自己的幸福了。继续收这只是个开头,哈哈哈,没看清楚尼的后挡泥板,71年的车应该带反射板,机器上面也不应 ...

你的担心是正确的  已经在装车的时候出现问题了  关键是里面一些沉淀物很难清理  在我处理的时候对漆有了严重影响

过年再说把  就到这里了  

像你和大家说的 需要改的地方还需要继续努力哈  09年第一台机器就是幸福 好兆头啊

问一下家和兄,济南哪片有拆车场,我想淘点儿件。

09年第一台机器就是幸福 好兆头啊

原来详细的照片在这里呢----------天暖和点儿--开春了再动手修整它吧,这个季节一来手也伸不开,二开做漆的话效果也不理想,期待一部老幸福散发第二春的光芒
原帖由 旋风 于 2009-1-13 13:59 发表
原来详细的照片在这里呢----------天暖和点儿--开春了再动手修整它吧,这个季节一来手也伸不开,二开做漆的话效果也不理想,期待一部老幸福散发第二春的光芒

en  也是这么想的
原帖由 王永海 于 2009-1-13 12:57 发表
问一下家和兄,济南哪片有拆车场,我想淘点儿件。
西郊有  过年去弄把  我也想去   你要什么?
750车架等等,一块儿去。到时侯我联系你,谢了。

袄  那里木有啊  都是汽车  有侉子 可不是M1  是山东750   匡山小区有一个要1500 可以去看看
250不错啊油桐有点太大了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!