挎子联盟

注册新用户
搜索
楼主: 阿森

嘉峪关跨子联盟前来报道(照片和视频)不断更新

你们好。 我是张掖的挎友。QQ:76121115  多联系。
哎,遗憾啊,我08暑假还去嘉峪关了那
早认识就好了,就能见到了

2009年1月8日,中午我和疯狂摩友,戈壁风暴,3人从嘉峪关到玉门清泉,一路上,他们俩个的跨子,没有什么毛病,我的爱车刚刚到高速公路收费站,左边的缸体垫子漏啦,温度特别高,没有办法就没有上高速公路,走2级公路,走了5管理到修理店近紧一下,就凑合着跑,一路上没有跑多快,就控制在50公里,我的心里拍机油漏了,本来要去赤金峡,看来我的车没有保障,就到清泉戈壁风暴朋友家,走着我的车没有油啦,我就加了备用的,可是还不 行,
我又把戈壁风暴的备用油加了,刚刚跑还是不行,老熄火,看来是油箱开关不通,就拧开后收拾,原来是断油有空气,就口吹,打开我的油有1升左右汤到地,可惜呀,也没有办法,疯狂摩友是行家,他已经骑过一款750,就是我拍摄的视频美国朋友麦克骑的那台,前年出手啦,才4500就出手,现在感觉可惜,太便宜啦,他又经验维修方面,我跑到5公里外加油站加,100元,我的心里踏实,跨子太费油啦,是一个缸漏的原因,到朋友那里吃饱喝足,8;20出发,一路上我冻坏啦,他们说;我们在被窝一样的感觉,哈 哈没有装备(空军装备,早几年我感觉用不上,现在后悔当时没有要,现在买不上。也特别贵,当时是一套800大洋,现在的1400左右,也没有货,我正在找呀,没有我受罪呀)40多公里路,是天黑有月亮,就慢用了一个半小时,好在750的灯光还可以,会车没有吃亏,回来感觉跨子,有毛病也可以坚持,哈哈高兴

一路上,我们的跨子,出尽风头,遇到的开汽车的,都和我们主动打招呼,路边的行人在议论以为我们是那个部队的,哈 哈,有人说部队在拉链,有的说是通信兵,可惜就我的装备不像,哈 哈,骑跨子是一种快乐!

哈 哈,骑跨子是一种快乐!

那是相当的快乐
原帖由 冷冷的霜 于 2009-1-8 22:50 发表
哎,遗憾啊,我08暑假还去嘉峪关了那
早认识就好了,就能见到了

是呀,以后来嘉峪关记的联系哦,我做东哦 来的都是客
好人  好车   好地方