挎子联盟

注册新用户
搜索

铁血挎队七挎一车元旦赴淮南参加队友香辣蟹的婚礼(附照片)!

2008年的最后一天的下午三点,商量好的几位前往淮南参加队友香辣蟹的婚礼仪式的挎队弟兄在蒙城北路与北二环路口会合后,出发前往淮南。先期出发的有人生过客(携夫人)、空手翻、图夫、皖烟携夫人及千金、空空老强计五挎八人。图夫提议绕行一条小路到下塘集回到合水路,这样走有感觉,大家欣然前往。但小路行来,感觉也是一般,而途中空空小强和空手翻的挎子却出现了故障。空空小强的原车电瓶没有电了,换上了空手翻随车带来的大容量的备用电瓶,而空手翻的后胎跑没气了,采取了相应措施后继续出发。没曾想快到了下塘集时,空手翻的挎子又罢工了,检查一下,是白金脏污,用细砂纸磨过后再用百元大钞清洁一下那挎子才干活呢!七折八腾,上路天已经黑了,行车速度也大大降低。没曾想到了孔店,空空的挎子的接地线接头又颠断了,等处理好了赶到淮南指定的大转盘处,四台挎子和一些二轮的越野、大排,外加一台越野E族安徽大队的改装四驱早就等在那里迎接,这可真是让咱们非常不好意思啊!久等了兄弟们,谢谢!
  晚餐便是在香辣蟹的新开张的香辣蟹干锅虾店进行。众友相聚,晚上也不跑车,酒嘛大家就尽兴喝上一喝,直喝的个个是神采飞扬,意气风发,有图为证呢!差不多时,第二队前来的任我行和天高云淡也赶到了,看到不辞辛劳的二位,大伙儿非常的心疼,尤其是空空老强,极富手法的敲打,亦乃不可多得的享受。夜黑风高天冷,稍饮些许美酒,进食为上!餐后大家前往宾馆休息不题。
  次日六点起床,半小时后大家在楼下集合同赴久仰已久的淮南牛肉汤店品尝正宗的风味小吃,可没想到去到那儿一看,真是热闹,忙不叠的叫上11碗外加11个烙饼,吃上口来,果然是那个香啊!仔细一回味,貎似羊肉啊?任我行干脆的回答:这就是淮南牛肉汤,就这味!想想不对,跑出去一看,招牌上书:小红羊肉汤。眼光顺滑过去,隔壁则是淮南牛肉汤。呵呵!不过这汤味道可真是好,感觉比合肥卖的淮南牛肉汤味道好多了,而这左右隔壁,感觉也是喝羊肉汤的人多呢!
  回到待出发地,协力将十几台挎子列队整齐,装扮完毕,在一辆红色的建雅400沙滩车的引导下前去接亲,流程嘛以图片来进行感观上的描述了!

临出发了,空空老强还在打电话关照在家留守的宝贝媳妇呢!

临出发了,空空老强还在打电话关照在家留守的宝贝媳妇呢!

休息时大家留个影

休息时大家留个影

空手翻的车胎没气了,换!当然主角还是他自己。

空手翻的车胎没气了,换!当然主角还是他自己。

淮南的弟兄们来迎接我们,让他们久等了,真是内疚啊!

淮南的弟兄们来迎接我们,让他们久等了,真是内疚啊!

越野E族安徽大队的四驱也来了!感谢!

越野E族安徽大队的四驱也来了!感谢!

到香辣蟹兄弟的新蟹店坐下FB

到香辣蟹兄弟的新蟹店坐下FB

香辣蟹兄弟自创的名菜----干锅虾

香辣蟹兄弟自创的名菜----干锅虾

赶紧吃啊!可真是美味。

赶紧吃啊!可真是美味。

看,正点的香辣蟹来了!

看,正点的香辣蟹来了!

大家轮流与香辣蟹兄弟干杯!

大家轮流与香辣蟹兄弟干杯!

酒官司也是要打的,不过挎队的聚会从不划拳的。

酒官司也是要打的,不过挎队的聚会从不划拳的。

好可爱且活泼的兄弟超音速啊!

好可爱且活泼的兄弟超音速啊!

第二队的任我行和天高云淡终于赶到了!

第二队的任我行和天高云淡终于赶到了!

看大家对他俩的亲热劲!

看大家对他俩的亲热劲!

享受星级服务呢!

享受星级服务呢!

还是赶紧填饱肚子,人是铁,那饭可是钢啊!

还是赶紧填饱肚子,人是铁,那饭可是钢啊!

皖烟和他的小阿宝!

皖烟和他的小阿宝!

饥不择食,天高云淡。

饥不择食,天高云淡。

淮南正点的小红羊肉汤,味道绝美!

淮南正点的小红羊肉汤,味道绝美!

羊肉汤牛肉汤,原来是邻居!

羊肉汤牛肉汤,原来是邻居!

吃饱了,挎子列队准备出发接新娘子啦!

吃饱了,挎子列队准备出发接新娘子啦!

看,打扮的可漂亮?

看,打扮的可漂亮?

弟兄们抽空合影留念!

弟兄们抽空合影留念!

接亲途中!

接亲途中!

快看,新人登场!

快看,新人登场!

新人在进新家之前是不能踩在地下的!

新人在进新家之前是不能踩在地下的!

迎新的挎子列队!

迎新的挎子列队!

与会的挎队弟兄与新人蟹公蟹婆合影留念!

与会的挎队弟兄与新人蟹公蟹婆合影留念!

新人登场!

新人登场!

相敬如宾!

相敬如宾!

美丽的新娘子!

美丽的新娘子!

交杯酒嘛一定是要喝的哦!

交杯酒嘛一定是要喝的哦!

蛋糕也是要切的,不过我只顾拍照,没吃到啊!5555555

蛋糕也是要切的,不过我只顾拍照,没吃到啊!5555555

大家为蟹大喜而举杯!

大家为蟹大喜而举杯!

蟹公蟹婆向来宾致谢!

蟹公蟹婆向来宾致谢!

这个场景嘛只有蟹婆才能回答了!

这个场景嘛只有蟹婆才能回答了!
09第一沙发!
终于坐上传说中的沙发了.哈哈
我靠,还是被别人坐了,郁闷.
原帖由 北京侉子 于 2009-1-1 23:01 发表
09第一沙发!
俺站着等楼主把照片发出来
新年新气象    顶   
有吃,有喝,有玩,有乐,好活动。
呵呵 好活动  支持
人多了真热闹!
好活动,因有事没能赶去凑热闹。 恭喜香辣蟹新婚快乐。